Страхование путешественников

Памятка туристу, собирающемуся посетить Японию

Загадочная, чарующая, далёкая — всё это Япония. О путешествии в эту восточную страну мечтают многие россияне, однако отважиться на поездку решаются далеко не все. Для большинства становится препятствием получение визы: с этой процедурой связано немало страхов и опасений. На самом деле при наличии действующего страхового медицинского полиса и соблюдении ряда условий проблем с получением визы возникнуть не должно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Памятка туристу, собирающемуся посетить Японию

Дипломатические представительства Японии оформляют российским гражданам различные типы виз:

  • транзитные,
  • туристические,
  • рабочие.

Чаще всего россияне обращаются за туристической визой. Для её получения необходимо предоставить стандартный пакет документов — копии страниц внутреннего паспорта и первой страницы загранпаспорта, оригинал действующего заграничного паспорта, заполненную анкету-опросник, фотографии установленного образца и справку с места работы. Туристу, забронировавшему отель и купившему авиабилеты, нужно будет предоставить копии броней. Если вы отправляетесь в самостоятельное путешествие, без туроператора, придётся дополнительно подготовить официальное письмо, объясняющее, с какой целью вы едете в Японию. Дополнительно лучше приложить подробный план поездки.

Где лучше оформлять страховку в Японию?

В компании Safety Of Rest вы можете оформить страховой полис для поездки в Японию. Эта страна входит в зону «Весь мир». Из этого следует, что купив страховку в Японию, вы сможете использовать её и для поездок в другие государства. Для оформления страховки в Safety Of Rest вам необходимо заполнить электронную форму на сайте и оплатить заказ картой, электронными деньгами или любым другим удобным способом. Мы отправим готовый полис на ваш электронный адрес: вам останется лишь распечатать его и приложить к остальным визовым документам.

Что посмотреть в Японии?

Япония буквально переполнена достопримечательностями. Небоскрёбы и Диснейленд в Токио, чарующая гора Фудзи, впечатляющие замки — Нагойский, Одавара или Сюри, множество интересных музеев. Путешествовать между городами можно на скоростных поездах — так вы сможете сэкономить своё время и познакомиться с ещё одной японской достопримечательностью.

28.07.2015 1060 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru