Страховка в Россию для иностранца

Страхование путешественников

Медицинское страхование для иностранцев, путешествующих в России

Для путешествия в Россию иностранцам необходимо оформить визу. Обязательным документом для оформления визы является медицинская страховка. Страховку для иностранца для визы в Россию можно купить онлайн и предоставить распечатанную страховку в Консульство России в любой стране мира. Такая электронная страховка является оригиналом и не требует дополнительного заверения.

Ознакомьтесь в нашей статье с требованиями к полису и особенностями его оформления для иностранных граждан.

У нас можно оформить и страховку для шенгенской визы для иностранца.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
страховка для визы в Россию

Компания Safety & Rest предлагает клиентам разнообразные услуги. Мы официальный представитель лидеров рынка страховых услуг России.

Среди продуктов, которые мы готовы предложить клиентам, не только страховки для россиян, выезжающих за рубеж и путешествующих по России, но и полисы для иностранцев, планирующих поездки по России. Для такого путешествия потребуется купить страховку для оформления визы в Россию.

Не многие компании, работающие на российском рынке, предлагают свои услуги иностранцам. Выбрать подходящую программу страхования, параметры конкретной услуги и ее стоимость можно на нашем сайте при помощи удобного онлайн-калькулятора. Программа дает возможность клиентам подбирать, приобретать и оплачивать полисы в любое время и из любого места. Покупка страховки прямо на сайте — это удобно и современно, к тому же, это отличный способ экономии времени. Оплатить полис сейчас можно только банковской картой российского банка любой платежной системы.

Среди основных преимуществ сотрудничества с нашей компанией:

  • удобные способы оплаты услуг - онлайн банковской картой, электронными деньгами. Также можете сделать оплату на расчетный счет организации, если вы юрлицо (свяжитесь с нами для выставления счета);
  • возможность приобрести страховку, не выходя из дома - доставка на e-mail;
  • полисы принимаются Консульством России во всех странах мира;
  • для клиентов работает круглосуточная служба Assistanse с поддержкой на английском и русском языке;
  • 5446 партнеров — медицинских провайдеров по России.
  • полис покрывает CORONAVIRUS (Медицинская помощь при инфекционных заболеваниях, в том числе вызванных COVID-19, настоящим полисом покрывается в соответствии с правилами страхования / Medical care for infectious deseases, including those caused by COVID-19, is covered by this policy in accordance with the insurance rules.)
  • бесплатное лечение с направлением в клинику.

Если Вам необходима помощь в выборе полиса, обратитесь к консультанту. Ответы на все вопросы можно получить на русском или английском языке.

Требования к полису для визы в Россию

  • действие страховки на всей территории РФ;
  • покрытие - от 30000 евро. На нашем сайте покрытие увеличено - от 35000 евро. Это полностью соответствует требованиям Консульства России;
  • аккредитация в Консульстве (аккредитована всеми Консульствами);
  • отсутствие франшизы (у нас это условие также выполнено);
  • действие страховки в течение всего срока поездки - полис необходимо оформить минимум на даты поездки. Можно оформить годовую страховку, если она выгоднее по цене. Это абсолютно не противоречит требованиям Консульства.

Стоимость страховки для иностранца в Россию

Цена полиса в Россию для иностранного гражданина - от 340 руб. в неделю. Она зависит от количества дней поездки и возраста.

Очень выгодные варианты страхования при длительных поездках от 60 дней - программы "полис на год, каждая поездка не больше 91 дня".

Порядок оформления полиса

Полис можно купить онлайн на нашей сайте в любое удобное время. Страховка приходит на e-mail сразу после оплаты. Для подачи на визу потребуется только распечатать электронную страховку. Она составлена на 2-х языках: русском и английском. Дополнительный перевод полиса и заверение синей печатью не нужно. Электронный полис признается оригиналом на основании ФЗ "Об электронной подписи".

Для оформления страховки в Россию выберите страну из списка, укажите даты поездки и возраст. В один полис можно включить сразу несколько человек (до 4-х), если страховка оформляется на семью. Далее нажмите "Узнать цену". Вам будут предложены различные программы страхования.

Выберите подходящую по стоимости и набору рисков программу страхования - для визы подходят все, представленные на сайте. Затем заполните данные путешественников на основании загранпаспорта, укажите e-mail и контактный телефон. Полис придет на указанный электронный ящик в течение 5 минут после оплаты.

При наступлении страхового случая необходимо позвонить по телефону указанному в полисе. Застрахованного направят для бесплатного лечения в одну из клиник-партнеров.

You can buy insurance policy for visa to Russia on our website. We speak English. Call us, if you need help. Come to Russia, and learn more about the sights and the most interesting cities in Russia, this video will help you.

24.07.2022 30928 просмотров

Не забудьте купить страховку
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru
«Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.»
© ГЕНРИ МИЛЛЕР