Страхование путешественников

С тайской страховкой – в любую страну

Опытные путешественники, часто отправляющиеся в поездки в дальние страны, предпочитают оформлять мультиполис. Это страховка, действующая одновременно в нескольких странах мира. Преимущества такого варианта страхования очевидны: не нужно оформлять новый полис для каждого путешествия. Это экономит время и бюджет туриста, давая ему возможность спокойно путешествовать по всему миру. В компании Safety Of Rest вы можете приобрести полис «Шенген + почти весь мир». Он действует на территории Европы и многих азиатских стран, в том числе Таиланда. Это удобное и выгодное решение для путешественников и деловых людей!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
С тайской страховкой – в любую страну

Какие возможности открывает перед вами универсальный полис?

Обладатели универсального полиса могут беспрепятственно подавать документы на визу практически в любую страну. Купив годовую страховку, например, для поездки в Таиланд, вам не придётся спустя несколько месяцев приобретать новый полис для шенгенской визы. Консульство Испании, Германии, Финляндии, Болгарии и любой другой страны примет у вас «тайский полис», действующий в зоне «Шенген + почти весь мир».

Есть ли финансовая выгода?

Полис путешественника страховой компании Zetta всегда действует не только в одной стране ,но и в целой зоне. Полис «Шенген + почти весь мир» стоит дешевле, чем несколько отдельно взятых страховок для разных стран в других страховых компаниях. Он выгоден тем, кто за ближайший год планирует посетить несколько государств и хочет быть уверенным в своей безопасности в любом уголке планеты. Стоимость универсального полиса в Safety Of Rest вы можете узнать, сделав расчет онлайн в калькуляторе или у наших консультантов.

Без страховки нет путешествия: зачем нужен полис?

Опытные путешественники отлично представляют, как выглядит виза. Для тех, кто ни разу не бывал за границей, поясним: виза – это прямоугольная наклейка на одну из страниц загранпаспорта или другого документа, дающего право на пересечение государственной границы.

Наличие визы само по себе не является стопроцентной гарантией того, что вас пустят в страну. Пограничники могут попросить путешественника предъявить медицинскую страховку и необходимые для совершения поездки денежные средства. При их отсутствии во въезде вам могут отказать. Медицинская страховка необходима и для получения самой визы: сотрудники консульств зарубежных стран внимательно изучают документы туристов и при отсутствии медполиса могут отказать в выдаче визы.

Не стоит относиться к медицинской страховке как к формальному документу, необходимому лишь для получения визы и беспрепятственного въезда в страну. За границей с вами может случиться всё что угодно: вы можете попасть в аварию, получить травму во время занятий спортом или получить ожог. Наличие полиса от надёжной страховой компании даст вам право на оперативное получение бесплатной медицинской помощи. Вы будете избавлены от серьёзных денежных трат, а ваш отпуск не будет безнадёжно испорчен.

30.04.2015 888 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru