Страхование путешественников

Абхазия — туристическое направление, набирающее популярность

Крупнейшие туроператоры в летний сезон 2015 года отмечали рост туристического потока в Абхазию на уровне 40 %. Это направление становится все более востребованным год от года. Очень часто фактором, влияющим на выбор новичков, является так называемое сарафанное радио — опытные туристы, предпочитающие отдых в этой стране, рекомендуют его друзьям и знакомым.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Абхазия — туристическое направление, набирающее популярность

Многие специалисты туриндустрии считают, что осенью и зимой этого года туры в Абхазию будут по-прежнему пользоваться спросом. Благодаря мягкому климату, развивающейся инфраструктуре и обилию экскурсионных маршрутов эту страну выбирают не только для пляжного отдыха, но и для поездок на ноябрьские праздники и на Новый год. Для пересечения границы гражданам России не требуются виза и загранпаспорт.

Стоит отметить, что бронировать и покупать туры на осень и зиму необходимо заранее. Летний сезон показал, что путевки в Абхазию стоит приобретать за месяц или даже два до предполагаемой даты поездки. При пересечении границы въезжающим в страну необходимо иметь при себе страховку с суммой страхового покрытия не менее 30 000 евро. Это обязательный минимум, который по желанию застрахованного лица возможно повысить.

На нашем сайте вы можете подобрать страховку компании Zetta Insurance Company Ltd на весь срок путешествия, полностью соответствующую таможенным требованиям государства. Воспользуйтесь удобным электронным калькулятором, чтобы быстро найти предложение, подходящее по параметрам и цене.

Купить страховку для поездки в Абхазию можно в режиме онлайн. Мы разработали удобную систему заказа и предлагаем разнообразные варианты оплаты. Полис придет к вам на электронную почту, его необходимо будет просто распечатать и взять с собой в поездку.

19.09.2015 1036 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru