Страхование путешественников

Ассистанс AP Companies

Страховой полис Zetta Insurance Company Ltd — это не просто гарантия получения качественной медицинской помощи в любой стране, это комплекс сервисных услуг на 175 мировых языках, ежедневно и круглосуточно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Ассистанс AP Companies

Клиенты, отправившиеся в путешествие со страховым полисом, приобретенным у нас, могут рассчитывать на поддержку одной из крупнейших мировых сервисных корпораций AP Companies. Она организовывает для Zetta Insurance Company Ltd качественное сотрудничество с более чем 37 тысячами медицинских подрядчиков в разных странах мира. В каждой стране, куда могут отправиться в деловую или туристическую поездку наши клиенты, несколько сотен клиник готовы предоставить им качественную, своевременную медицинскую помощь.

Кроме того, специалисты assistance AP Companies могут, при необходимости, взять на себя организацию перелета клиента на родину или решение других задач. Объем и перечень услуг для владельцев страховых полисов зависит от набора опций, предусмотренных договором.

Любой клиент компании, находящийся за рубежом и нуждающийся в медицинской помощи, может обратиться в любой доступный круглосуточный сервисный центр. Координаты таких центров указаны в самом полисе для того, чтобы даже при экстренном обращении в медучреждение, клиенты могли быстро получить поддержку специалистов AP Companies. При первом обращении необходимо сообщить номер страхового полиса, свое местонахождение, контактный номер телефона и причину обращения. Далее все заботы берет на себя сервисная компания.

Все расходы застрахованного лица на услуги связи в чужой стране ложатся на страховщика (необходимая сумма на услуги связи будет возмещена клиенту после того, как он предъявит документы, подтверждающие оплату).

В тех случаях, когда человек оказывается в отделении «скорой помощи» или в клинике, не успев дозвониться в Сервисную компанию, следует показать страховой полис медперсоналу, чтобы больница обратилась непосредственно к страховщику по всем вопросам, связанным с оплатой. Именно поэтому важно носить этот документ при себе.

В особых случаях застрахованный клиент может оплатить свое лечение самостоятельно, а по возвращении домой предоставить все подтверждающие документы официальному дилеру Zetta Insurance Company Ltd — компании Safety Of Rest. После завершения всех формальностей клиенту будет выплачена компенсация стоимости медицинских услуг.

12.03.2015 1876 просмотров

Не забудьте купить страховку
Покрываются занятия спортом только на любительском уровне (исключая занятия профессиональным спортом, а также подготовку и участие в соревнованиях любого рода)
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru