Страхование путешественников

«Зетта Страхование» – новое имя СК «Цюрих»

С начала февраля 2015 года страховая компания «Цюрих» начинает работу под новым названием – ООО «Зетта Страхование». Смена бренда не повлияет на принципы работы страховщика. В основе бизнеса по-прежнему лежат надёжность, ответственность и персональный подход к исполнению обязательств перед клиентами. Изменение названия было продиктовано сменой собственника. Весь кадровый состав бывшей СК «Цюрих» продолжит свою работу в организации.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Зетта - новое имя Цюрих

Вся документация ООО «Зетта Страхование», в том числе страховые полисы, теперь будет проходить под новым названием. Это не принесёт никаких неудобств клиентам и партнёрам страховой компании. Руководство гарантирует полную преемственность: у тех, кто уже однажды обращался в «Цюрих», не возникнет необходимости вносить коррективы в действующий страховой договор.

Все услуги, которые ранее предоставлялись компанией, теперь будут оказываться и клиентам ООО «Зетта Страхование». Кроме того, деятельность будет вестись через несколько каналов продаж:

  1. Прямой.
  2. Партнёрский.
  3. Агентский.
  4. Корпоративный.

Региональные представительства страховщика, расположенные в десятках городов России, продолжают свою работу. Система определения тарифов остаётся прежней. Кроме того, «Зетта Страхование», как и бренд-предшественник, будет придерживаться консервативного подхода к оценке рисков, управлению активами и созданию страховых резервов.

Напомним, осенью минувшего года компания «ОЛМА» вложила средства в приобретение ООО СК «Цюрих». Продавцом выступила швейцарская страховая организация Zurich Insurance Group. Именно это приобретение вызвало необходимость переименования бренда. Группа «ОЛМА» успешно работает с 1992 года, является одной из старейших финансовых компаний России. Выгодность перемен для клиентов не оставляет сомнений: все принципы надёжности и клиентоориентированности, заложенные в старом бренде, в полной мере сохранятся и при новом владельце бизнеса.

Мы, в свою очередь продолжаем работать со страховой компанией ZURICH, но уже с новым именем - Zetta по страхованию выезжающих за рубеж туристов. Любую программу страхования вы можете купить на нашем сайте онлайн.

01.02.2015 2578 просмотров

Не забудьте купить страховку
Покрываются занятия спортом только на любительском уровне (исключая занятия профессиональным спортом, а также подготовку и участие в соревнованиях любого рода)
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru