Страхование путешественников

«Зетта Страхование» – новое имя СК «Цюрих»

С начала февраля 2015 года страховая компания «Цюрих» начинает работу под новым названием – ООО «Зетта Страхование». Смена бренда не повлияет на принципы работы страховщика. В основе бизнеса по-прежнему лежат надёжность, ответственность и персональный подход к исполнению обязательств перед клиентами. Изменение названия было продиктовано сменой собственника. Весь кадровый состав бывшей СК «Цюрих» продолжит свою работу в организации.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Зетта - новое имя Цюрих

Вся документация ООО «Зетта Страхование», в том числе страховые полисы, теперь будет проходить под новым названием. Это не принесёт никаких неудобств клиентам и партнёрам страховой компании. Руководство гарантирует полную преемственность: у тех, кто уже однажды обращался в «Цюрих», не возникнет необходимости вносить коррективы в действующий страховой договор.

Все услуги, которые ранее предоставлялись компанией, теперь будут оказываться и клиентам ООО «Зетта Страхование». Кроме того, деятельность будет вестись через несколько каналов продаж:

  1. Прямой.
  2. Партнёрский.
  3. Агентский.
  4. Корпоративный.

Региональные представительства страховщика, расположенные в десятках городов России, продолжают свою работу. Система определения тарифов остаётся прежней. Кроме того, «Зетта Страхование», как и бренд-предшественник, будет придерживаться консервативного подхода к оценке рисков, управлению активами и созданию страховых резервов.

Напомним, осенью минувшего года компания «ОЛМА» вложила средства в приобретение ООО СК «Цюрих». Продавцом выступила швейцарская страховая организация Zurich Insurance Group. Именно это приобретение вызвало необходимость переименования бренда. Группа «ОЛМА» успешно работает с 1992 года, является одной из старейших финансовых компаний России. Выгодность перемен для клиентов не оставляет сомнений: все принципы надёжности и клиентоориентированности, заложенные в старом бренде, в полной мере сохранятся и при новом владельце бизнеса.

Мы, в свою очередь продолжаем работать со страховой компанией ZURICH, но уже с новым именем - Zetta по страхованию выезжающих за рубеж туристов. Любую программу страхования вы можете купить на нашем сайте онлайн.

01.02.2015 2077 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru