Страхование путешественников

Где покупать страховку?

Медицинское страхование — обязательное условие для посещения большинства стран мира. Полис предоставляется в консульство или посольство при оформлении визы для выезда за рубеж.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Где покупать страховку?

Медицинское обслуживание иностранцев во всех государствах платное. Во многих странах расходы при обращении в клинику достигают значительных сумм. Застрахованным лицам гарантирована своевременная и качественная диагностическая и лечебная помощь за счет финансовых средств страховщика. С действующим полисом турист чувствует себя уверенно и спокойно в течение всей поездки.

Главный вопрос, который волнует каждого путешественника: где лучше купить страховку для выезда за границу?

Специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие моменты.

  1. Наличие у страховой компании действующей аккредитации. Zetta Insurance Company Ltd аккредитована в посольствах и консульских учреждениях всех стран.
  2. Перечень предоставляемых страховых услуг. Zetta Insurance предлагает несколько вариантов страхования на случай возникновения различных рисков во время путешествия (болезни, травмы, несчастного случая, отмены или прерывания поездки, потери или хищения документов, утраты или повреждения багажа и т. д.).
  3. Соответствие суммы страхового покрытия установленным посольствами требованиям. Для стран Европы эта сумма должна быть не менее 30 000 евро. Для поездки в Японию, США, Австралию и некоторые другие страны страховое покрытие должно составлять от 50 000 долларов.
  4. Наличие контракта с ассистирующей компанией, которая находится на территории страны посещения. Постоянный партнер Zetta Insurance — AP Companies. Это ассистирующая компания с офисами по всему миру, которая наладила взаимодействие более чем с 37 000 медицинскими провайдерами в разных странах.

На сайте Safety Of Rest Вы можете купить полис ВЗР компании Zetta по сниженным тарифам. Для оформления страховки достаточно онлайн рассчитать стоимость страховки, заполнить Ваши данные и внести оплату.

15.12.2015 919 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru