Страхование путешественников

Италия лидирует по числу страховых случаев

Италия наряду с Таиландом, Турцией и Кипром, возглавила список наиболее опасных стран для отдыха. Рейтинг был составлен на основе обращений туристов за помощью в страховые компании. И всё же, несмотря на неприятное лидерство, Италия не теряет популярности среди путешественников: каждый год сюда приезжают тысячи туристов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Италия лидирует по числу страховых случаев

В Италию со страховкой: отдых не будет испорчен!

Наличие страхового полиса – обязательное условие оформления визы в Италию. Вместе с тем этот документ гарантирует вашу безопасность на время поездки: даже если беда случится, вы будете под надёжной защитой.

Эксперты страховых компаний составили рейтинг происшествий и случаев, в которых туристы обращаются за помощью. Поводом для посещения врача в Италии чаще всего становятся:

  • Отравления. Какой бы удивительно вкусной ни была итальянская кухня, её поклонники часто становятся жертвами желудочных и кишечных инфекций. В некоторых закусочных не соблюдаются требования гигиены и санитарии, а для приготовления блюд используются продукты далеко не первой свежести. Впрочем, сев за стол с грязными руками, вы рискуете подцепить кишечную палочку даже в самом дорогом итальянском ресторане.
  • Пляжные развлечения. Тихий и спокойный морской отдых, как ни странно, может быть крайне опасным. Купальщики рискуют захлебнуться, попасть под катер или катамаран, повредить конечности во время катания на скутерах или быть ужаленными медузой.
  • Горнолыжный отдых. Италия славится своими горнолыжными курортами. К сожалению, сюда часто приезжают люди без специальной подготовки. Новичок, катающийся на горных лыжах, не только сам по себе является объектом притяжения несчастных случаев, но и создаёт немалый риск для окружающих. В страховые компании часто звонят именно с горнолыжных курортов – к счастью, помощь приходит своевременно, ведь в итальянских Альпах есть немало хороших клиник.

Не стоит бояться: отдых в Италии вовсе не так страшен, как может показаться. Большинство туристов возвращаются из этой европейской страны с отличными впечатлениями, здоровые и хорошо отдохнувшие. Наличие страхового полиса позволит вам не волноваться за испорченный отдых: даже если неприятная ситуация возникнет, специалисты надёжной страховой компании быстро урегулируют её.

Почему стоит внимательно отнестись к выбору страховой компании?

Выбирая тур или организуя самостоятельное путешествие, мы редко задумываемся о тех неприятностях, которые могут подстерегать нас в незнакомой стране. Поэтому к выбору страхового полиса многие наши соотечественники, к сожалению, относятся с халатностью. В качестве страховщика выбирается первая попавшаяся компания. Проблемы начинаются сразу после возникновения страхового случая. Туристам, купившим полис в малоизвестной страховой компании, приходится сталкиваться с нежеланием менеджеров вникнуть в ситуацию и помочь. В результате, заплатив за страховку, они вынуждены дополнительно оплачивать услуги врачей в Италии, тратиться на перевозку больного и погашать другие сопутствующие расходы.

Оформление страхового полиса в надёжной компании гарантирует вам:

  • Своевременную помощь при возникновении страхового случая.
  • Консультации специалистов по телефону в любое время суток.
  • Погашение стоимости большинства медицинских услуг.

Позаботившись о страховке заранее, вы сможете быть уверены, что внезапный страховой случай не испортит вашего отдыха.

Нужна страховка? Выбирайте надежную швейцарскую страховую компанию ZURICH, очень известную и хорошо зарекомендовавшую себя на европейском рынке!

На нашем сайте Вы можете приобрести полис путешественника ZURICH по спецпредложению.

11.09.2014 1498 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru