Страхование путешественников

Как оформить страховку на визу?

В компании Safety Of Rest вы можете быстро оформить медицинский полис от известной во всём мире страховой компании – Zetta Insurance Company Ltd. Надёжная страховка защитит вас от непредвиденных трат в поездке, станет гарантом вашего спокойствия и безопасности. В этой статье мы расскажем, как выбрать и оформить страховой полис.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Как оформить страховку на визу?

Какой полис выбрать?

Страховая компания Zetta Insurance Company Ltd предлагает несколько видов полисов медицинского страхования. Они отличаются по зонам действия:

  • «Шенген + почти весь мир». Оптимальное решение для путешественников, планирующих поездку в одну из стран Европы с последующим посещением Азии или Африки. Полис будет действовать на территории трёх частей света и в Латинской Америке – это удобно и экономично.
  • «Весь мир». Этот вариант страхования оптимален для тех, кто отправляется в США, Канаду или одну из стран Карибского бассейна – к примеру, на Кубу или в Доминиканскую Республику. Полис с зоной покрытия «Весь мир» действует в Японии и Австралии, а также в поездках по России. Он удобен для тех, кто часто путешествует в разные концы земного шара.
  • «Россия и СНГ». Если в ближайшее время вы не планируете поездок в дальнее зарубежье, остановитесь на этом варианте страхования. Предложение от Zetta Insurance Company Ltd защитит вас от непредвиденных затрат, связанных с оплатой медицинского обслуживания.

Онлайн оформление: экономьте своё время

На нашем сайте вы можете оформить полис от известной страховой компании – Zetta Insurance Company Ltd. Для того чтобы получить страховку, больше не нужно ехать в офис, тратить своё время на дорогу и ожидание. Весь процесс оформления полиса состоит из трёх простых этапов:

  1. Выбор оптимального страхового продукта онлайн. У нас вы можете приобрести классический туристический полис с любой суммой страхового покрытия. Кроме того, мы предлагаем вам заказать страховку для оформления вида на жительство, обучения за рубежом или полис для занятий активными видами спорта. Эти страховые продукты учитывают особенности вашего времяпрепровождения за рубежом: они покроют все медицинские расходы, с которыми вам, возможно, придётся столкнуться. Получить консультацию и помощь в выборе вы можете у специалиста Safety Of Rest.
  2. Рассчитайте стоимость полиса. Сделать это можно на нашем сайте. Всё, что вам нужно, – это ввести необходимые данные при помощи калькулятора. Со всем остальным справится система – исходя из даты отъезда и возвращения, страны путешествия, даты вашего рождения и других условий, она рассчитает цену страховки.
  3. Оплатите полис. Дистанционная оплата заказа не вызовет никаких затруднений: мы предлагаем совершить покупку любым удобным вам способом. Вы можете воспользоваться своей банковской картой, интернет-банкингом или платёжным терминалом. Оплатить заказ также можно со счета своего мобильного телефона или в салонах связи Связной, Евросеть.
  4. Получите страховку. Мы вышлем полис на ваш электронный адрес сразу после оплаты заказа. Вам не нужно приезжать к нам в офис за дополнительными документами – просто распечатайте полис и не забудьте положить его в свою дорожную сумку. Путешествовать по миру стало удобнее!

Если у вас нет возможности распечатать полис, вы можете записать номер полиса и телефоны сервисных компаний (этого достаточно, чтобы получить медпомощь за рубежом бесплатно: при наступлении страхового случая позвоните в сервисную компанию, сообщите ваш номер полиса, причину обращения и местоположение). Также вы можете воспользоваться услугами службы доставки Safety Of Rest. Наш курьер привезёт бумажный полис к вам домой. Вы также можете самостоятельно забрать полис в офисе, сэкономив на услугах доставки.

26.02.2015 1375 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru