Страхование путешественников

Как выбрать хороший ресторан за границей?

Во время поездки за границу путешественники знакомятся не только с историей страны, но и традиционными блюдами местной кухни.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Как выбрать хороший ресторан за границей?

Во время поездки за границу путешественники знакомятся не только с историей страны, но и традиционными блюдами местной кухни. Как выбрать хороший ресторан за рубежом? Об этом рассказывают сотрудники сервиса Safety Of Rest.

  1. Практически в каждой европейской стране продаются ресторанные гиды. Это издания, в котором содержится информация о ресторанах и кафе в разных городах и регионах. С помощью такого путеводителя Вы узнаете координаты заведения, описание кухни и приблизительные цены.
  2. Информацию о том, где лучше пообедать или поужинать, можно узнать у сотрудников отеля.
  3. Большинство посетителей хороших ресторанов – местные жители. Такие заведения редко располагаются в популярных туристических районах. Поскольку хорошие рестораны рассчитаны на местных жителей, меню в них составлено на национальном языке. Иногда есть английский перевод.
  4. Лучшие рестораны многих стран придерживаются местных традиций как в еде, так и в графике работы. Посетителям предлагаются качественно приготовленные блюда национальной кухни из свежих продуктов. В некоторых европейских странах в работе таких заведений есть выходные и перерывы.
  5. Не рекомендуем выбирать для полноценных обедов и ужинов заведения, расположенные рядом с культурно-историческими достопримечательностями. Они рассчитаны на поток туристов и не всегда дорожат своей репутацией.

Рекомендуем быть внимательными не только при выборе ресторана, но и при дегустации новых блюд и напитков. Непривычная еда может спровоцировать проблемы со здоровьем. Медицинское обслуживание для иностранцев платное во всех странах мира. Для обеспечения надежной поддержки на случай болезни или отравления купите полис страхования для выезда за рубеж.

10.10.2016 411 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru