Страхование путешественников

Какая страховка нужна для горнолыжников в России?

Горнолыжные курорты России становятся все популярнее. Поскольку Россия большей частью равнинная страна, а основные горные вершины расположены на Кавказе и Урале, поток российских туристов в эти зоны в сезон «зимних видов спорта» возрастает. Отечественные горнолыжные курорты становятся более качественными. Туристы приезжают не только для активного отдыха, но и просто подышать свежим горным воздухом и полюбоваться на захватывающие и красивые пейзажи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Какая страховка нужна для горнолыжников в России?

Страховка для занятий спортом в России – это важно!

Для соотечественников привычно путешествие по России, к которому не нужно готовиться. Достаточно только паспорта и брони отеля. Каждый гражданин РФ имеет полис ДМС, который позволяет получить медицинскую помощь бесплатно на территории России.

Около 25 % горнолыжников получают травмы каждый сезон.

Это и является следствием увеличения количества проданных полисов для занятий спортом в России. Такая страховка позволяет получить квалифицированную медицинскую помощь в лучших клиниках страны без очередей. Кроме того, в страховку можно включить риск «Несчастный случай», который действует как компенсация при наступлении страхового случая. Например, получили травму на отдыхе, Вы получите компенсацию в определенном размере в соответствии с правилами страхования за каждый день больничного. Помимо этого, естественно за счет страховой компании Вы получите квалифицированную медицинскую помощь – оплата врача, лекарств, пребывание в больнице, если это требуется.

Для Запада страховка является нормой жизни, для россиян, она постепенно входит в привычку. И тут важно знать, что стоимость полиса для занятий спортом в России очень невысока - от 500 рублей в неделю.

Safety Of Rest (ООО «Лигуре») является официальным дилером страховой компании ZURICH («Цюрих») и предлагает полисы для занятия спортом в России. При этом страховой полис действует и во всей зоне СНГ. Это доступная страховка, которая обеспечит отличный сервис в лучших клиниках нашей страны для любителей активного отдыха (горнолыжников, сноубордистов).

Также преимуществом страховки ZURICH является возможность страхования не только россиян, но и иностранных граждан для путешествий по всему миру и России.

04.12.2014 1475 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru