Страхование путешественников

Какую страховку покупать при поездке в несколько стран Европы?

Любите путешествовать по Европе? Приходится бывать в Германии, Франции, Италии и других странах по работе? Для оформления визы в Европу вам понадобится медицинский страховой полис. Если в ближайшее время планируются частые поездки в разные страны Евросоюза, рекомендуем оформить страховку от Zetta Insurance Company Ltd с зоной действия «Шенген + почти весь мир» оптимальна для путешествий по Европе. В нашей статье освещены все тонкости такой страховки. При необходимости консультанты Safety & Rest расскажут вам о её преимуществах и помогут в оформлении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
поездка в несколько стран Европы

Как правильно оформить полис в несколько стран?

При планировании путешествия сразу в несколько стран понадобится и страховка, действующая во всех этих странах. Чтобы оформить такую страховку просто выберите из списка в калькуляторе предполагаемые страны поездки. Автоматически система проставит одну из 3-х зон: "Шенген", "Шенген + почти весь мир" или "Весь мир". При этом не потребуется оформлять отдельную страховку для каждой страны - укажите общий срок поездки - когда уезжаете и когда возвращаетесь в Россию. Стоимость полиса - от 40 рублей в день - она зависит от количества дней путешествия.

Полис Zetta - универсальный, и территория действия полиса позволяет делать и спонтанные поездки на экскурсии в соседние страны.

Для путешествия только по странам Шенгена, достаточно указать страну въезда или страну получения визы.

Если поездка будет в Андорру и Францию или Испанию, то территория действия полиса будет уже шире - «Шенген + почти весь мир». Страховой полис «Шенген + почти весь мир» действует во всех европейских странах, входящих в Шенгенскую зону, а также в Азии и Африке, Латинской Америке. Он не подходит для США, Канады, Австралии, Японии и государств Карибского бассейна.

Рекомендуем обратить внимание на годовую программу - она оптимальна для тех, кто часто бывает в Европе, но в ближайшем будущем планирует провести отпуск в одной из азиатских стран или насладиться экзотикой Африки. Впрочем, если вы путешествуете и исключительно по Евросоюзу, полис «Шенген + почти весь мир» будет для вас выгодным решением. Его стоимость — от 3000 рублей.

Страховое покрытие по данной программе составляет 35 тысяч евро. Для получения обычной туристической или деловой визы этой суммы вполне достаточно. Если консульство по каким-либо причинам требует большее страховое покрытие, в Safety & Rest вы можете оформить страховку на 50 или 100 тысяч евро.

Главное преимущество годового полиса «Шенген + почти весь мир» для путешественников в том, что при оформлении визы в европейскую страну, не входящую в Шенгенскую зону, вам не придётся заказывать дополнительную страховку. Вы можете подать в консульство полис Zetta Insurance Company Ltd, по которому оформляли шенгенскую визу.

В чём преимущества оформления страховки в Safety & Rest?

  • Простота. Для получения полиса вам не нужно ехать в офис страховой компании, стоять в пробках и тратить своё время. Вы наверняка уже не раз покупали авиабилеты через Интернет. Теперь точно так же, не выходя из дома, вы можете купить медицинскую страховку.
  • Надёжность. Zetta Insurance Company Ltd имеет несколько десятков тысяч медицинских провайдеров по всему миру, сотрудничает с множеством клиник в Европе. При наступлении страхового случая вам будет оказана гарантированная помощь.
  • Удобство. Распечатайте полис на принтере и не забудьте взять его с собой в поездку. Электронная страховка имеет ту же юридическую силу, что и знакомый вам документ с печатью и подписью ответственного лица. Для получения медицинской помощи в Европе вам достаточно позвонить на горячую линию страховщика и сказать номер своего полиса.

27.09.2017 1491 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru