Страхование путешественников

Куда поехать на майские праздники 2016?

Совсем скоро – традиционная длинная череда «майских» выходных. В этом году россияне отдыхают с 1 по 3 мая и с 7 по 9. Если три рабочих дня, имеющиеся между этими выходными, удастся взять в счет отпуска, вполне можно устроить себе отличные каникулы в честь приближающегося лета!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Куда поехать на майские праздники 2016?

Кто-то думает, что майские праздники – это слишком короткий временной отрезок, чтобы планировать длительные и дальние поездки. На самом деле список мест, куда можно поехать или полететь в мае, довольно большой. На курортах уже тепло, солнце светит вовсю и нагревает воду, но еще нет сильной жары и – большого наплыва туристов! Значит, самое время планировать отдых и отправляться в путешествие.

Рассказывать про стандартные Египет и Турцию, наверное, нет смысла. Эти направления в силу ряда причин в последнее время потеряли популярность. Тем более что есть еще много стран, куда можно с удовольствием отправиться в последний весенний месяц:

  1. Таиланд. Эта страна хороша в любое время года. В мае сюда съезжаются любители виндсерфинга, чтобы ловить высокие океанские волны. На Пхукете и ближних островах в это время идут тропические ливни, поэтому ценителям более размеренного времяпрепровождения стоит выбрать Паттайю и восточное побережье.
  2. Марокко. В мае здесь просто чудесно: золотой песок, теплое море, 27 градусов на солнце. Идеальные условия для пляжного отдыха.
  3. Черногория. В начале мая здесь еще не стартовал пляжный сезон, но погода уже радует теплом и солнцем. Кроме того, к услугам ранних туристов – обширная экскурсионная программа.
  4. Кипр и Греция. В мае здесь стартует курортный сезон, благо погода уже позволяет. Вода, правда, еще прохладная, не всякому туристу подойдет. Но ходить по экскурсиям можно с комфортом.
  5. Израиль. Вот где можно найти настоящее лето весной. Помимо яркой экскурсионной программы в мае здесь можно рассчитывать на отличный пляжный отдых.

23.03.2016 946 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru