Страхование путешественников

Медицинская страховка для постоянного проживания в Германии

Компания Safety Of Rest предлагает своим клиентам современные и качественные страховые продукты от одного из лидеров мирового рынка — Zetta Insurance Company Ltd. У нас можно приобрести полисы для поездок в Германию, а также для постоянного проживания в этой стране.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Медицинская страховка для постоянного проживания в Германии

Страховая компания Zetta не рассматривает оформление второго гражданства в качестве исключения из правил использования услуг. Именно поэтому наши клиенты могут свободно принимать решение о переезде в Германию, не беспокоясь о судьбе своей страховки. На территории этой страны Zetta, через медицинский ассистанс AP-companies, работает с 800 клиниками, готовыми предоставить нашим клиентам своевременную, качественную помощь всех видов.

Воспользовавшись удобным электронным калькулятором на нашем сайте, вы можете самостоятельно подобрать для себя вариант страховки:

  • программа Multi. Стоимость такого полиса — от 240 евро в год. Особенности услуги можно уточнить у консультантов Safety Of Rest по телефону, электронной почте или с помощью формы обратной связи;
  • Base, Optimal, Platinum. Обращаем Ваше внимание: для постоянного проживания за границей подходит вариант «Краткосрочный полис» (не требует возвращения в Россию и можно купить уже находясь за границей). Эти программы также подходят тем, кто покупает страховой полис для поездок в Германию. «Полис годовой для многократных поездок» предполагает возвращение в Россию раз в 3 месяца (подходит для обычной туристической, рабочей визы, количество поездок не ограничено).

При помощи электронного калькулятора можно выбрать параметры страхового продукта под себя, а главное — подобрать оптимальную стоимость услуг. Вам требуется помощь и консультация? Напишите нам — и мы подберем оптимальный вариант по параметрам, набору рисков и стоимости.

21.02.2016 672 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru