Страхование путешественников

Медпомощь в России и за рубежом

Страхование жизни и здоровья — это важная задача для путешественников и туристов, от качественного решения которой зависит успех поездки. А также, что еще важнее — безопасность самого путешественника, оказавшегося вдали от дома и от привычной организации медицинской помощи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Медпомощь в России и за рубежом

Компания Safety Of Rest — партнер Zetta Insurance Company Ltd., которая работает через медицинскую ассистанс AP-companies, предлагая великолепную организацию и высокое качество медпомощи в любой точке мира. Задача ассистанс — при возникновении страхового случая взять на себя организацию своевременной, качественной медпомощи застрахованному лицу. Это и решение вопросов, связанных с направлением в медицинское учреждение, и обеспечение визитов врача к пациенту при необходимости, и организация консилиумов и консультаций, и контроль качества обслуживания в стационаре.

Кроме того, в экстренных случаях или по истечении срока пребывания туриста в принимающей стране, ассистанс AP-companies организовывает транспортировку больного на родину. Для этого может быть использован автотранспорт «скорой помощи», рейсовые самолеты, возможности санавиации.

Еще одно направление деятельности ассистанс, с которой работает страховая компания Zetta Insurance Company Ltd., это помощь в решении вопросов, связанных с оплатой медицинских счетов. При необходимости госпитализации клиента, именно специалисты AP Companies берут на себя обязанности по ведению переговоров с иностранными страховыми компаниями, получению от них подтверждения о готовности покрыть медицинские расходы. Кроме того, ассистанс выступает гарантом оплаты счетов перед медицинским учреждением, берет на себя оформление всех необходимых в этом случае бумаг.

Покупая полис на сайте Safety Of Rest, клиент может сразу же рассчитать и подобрать приемлемую для себя стоимость страховых услуг, а также — их параметры. Выбирая зону страхования, следует ориентироваться на следующие рекомендации:

  • в поездках по России — зона «Россия и СНГ» (страховка действует в пределах 90 километров от места постоянного проживания туриста);
  • при поездках за рубеж — зоны «Весь мир» или «Шенген + почти весь мир».

11.09.2015 925 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru