Страхование путешественников

Особенности и плюсы добровольного медицинского страхования

Поездки внутри родной страны можно устраивать чаще, чем за границу. А новых впечатлений и приятных эмоций получать ничуть не меньше! Главное, продумать план путешествия и ответственно подойти к обеспечению его безопасности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Особенности и плюсы добровольного медицинского страхования

Например, приобрести специальную туристическую страховку. В отличие от стандартных медполисов, которые есть у каждого, добровольная страховка для путешествий имеет целый ряд преимуществ. Одно из основных отличий – это качественный сервис и скорость обслуживания. Владельцы полисов добровольного медицинского страхования давно оценили все отличия такого предложения от услуг в рамках программы ОМС.

Страховка для путешествий по России, которую можно приобрести на сайте компании Safety Of Rest, это возможность получать медпомощь в лучших клиниках страны, оперативно и качественно.

Страховые услуги такого рода имеют ряд важных особенностей и отличий:

  1. Полис предназначается именно для путешествий. Он начинает действовать, если владелец находится на расстоянии от 90 километров от постоянного места проживания.
  2. Действие такого полиса распространяется только на страховые случаи, большая часть из которых относится к разряду экстренной медицинской помощи, включая все необходимые обследования и лечебно-диагностические манипуляции. Получить медицинские услуги другого рода (например, плановый медицинский осмотр) по такому полису не удастся.
  3. Полис дает возможность получить компенсацию стоимости медикаментов, если клиента не оставили в стационаре, но назначили лечение.
  4. Тем, кто планирует в поездке заниматься спортом, необходимо включить это условие при покупке полиса на сайте. Подробнее о том, как можно застраховать спортивные риски при поездке за границу, читайте здесь.

Safety Of Rest предлагает не просто набор страховых услуг, а безопасность, уверенность и комфорт в любой поездке. Планируя путешествие по России, не пренебрегайте подготовительными хлопотами, позаботьтесь о себе и своих близких заранее!

15.07.2016 441 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru