Страхование путешественников

Отдых с маленьким ребенком. Что можно и что нельзя?

Путешествие с ребенком – это прекрасный вклад в его развитие. Чтобы поездка запомнилась только приятными впечатлениями, нужно соблюдать несколько простых правил.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Отдых с маленьким ребенком. Что можно и что нельзя?

Путешествие с ребенком – это прекрасный вклад в его развитие. Чтобы поездка запомнилась только приятными впечатлениями, нужно соблюдать несколько простых правил.

  1. Не позволяйте детям долго купаться.
  2. При посещении пляжа наносите на кожу ребенка солнцезащитный крем. Оптимальный – с фактором защиты 50.
  3. С 12.00 по 15.00 лучше воздержаться от пребывания на солнце.
  4. Во многих отелях предлагается питание по системе «Шведский стол». Непривычная для ребенка пища, а также несвежие молочные каши могут привести к желудочно-кишечным расстройствам. Такой же риск есть при употреблении фруктовых салатов. Старайтесь кормить ребенка целыми фруктами. Следите за гигиеной.
  5. Обязательно возьмите с собой минимальный набор необходимых медикаментов. Перед выездом узнайте подробную информацию о стране и регионе планируемого путешествия. Перед посещением некоторых стран рекомендуется обновить вакцинацию от определенных заболеваний. В аптечке для путешествия должны содержаться лекарства, применяемые при обострении хронических заболеваний членов семьи, от гриппа и простуды, от расстройств пищеварения, обезболивающие, противоаллергические и другие препараты, а также средства первой помощи при травмах.
  6. Планируете поездку за границу с ребенком? Обязательно приобретите страховку. Наличие полиса – гарантия получения своевременной медицинской помощи. Со страховкой от компании Zetta Insurance Company Ltd Вы и Ваши дети сможете бесплатно воспользоваться услугами одной из лучших клиник места пребывания. Медицинская помощь предоставляется в оперативном режиме. Для этого достаточно позвонить в сервисную компанию и сообщить о страховом случае. Специалисты подскажут адрес ближайшей клиники.

15.10.2016 424 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru