Страхование путешественников

Отдых в Турции со страховкой – спокойствие и комфорт

Турция – страна с бесконечными пляжами, роскошными и недорогими отелями и морем развлечений для каждого туриста. Поездка на границу Запада и Востока может стать увлекательным приключением, если подойти к ней основательно. Путешествие со страховкой от Safety Of Rest подарит вам истинное наслаждение. Сосредоточьтесь на отдыхе и развлечениях – об остальном позаботится надёжная страховая компания!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Отдых в Турции со страховкой – спокойствие и комфорт

Собираемся в Турцию: какие страховые случаи могут вас поджидать?

Турция является, пожалуй, самым популярным местом отдыха россиян. Соотечественников привлекают дешевые авиабилеты, недорогие отели, чистое море, радушие и гостеприимство турков. В большинстве случаев отпуск заканчивается благополучно, и туристы, счастливые и отдохнувшие, возвращаются домой. Однако от неприятностей не застрахован никто, и каждый год сотни россиян становятся жертвами страховых случаев. Чего стоит опасаться, отправляясь в Турцию?

  • Желудочные и кишечные расстройства. Как правило, проблемы с кишечником возникают по вине недобросовестных владельцев общепита. Несоблюдение гигиенических условий и низкое качество пищи могут привести к неприятным последствиям для отдыхающих. Часто причиной отравления становится банальное переедание: устоять перед яствами стола all inclusive сложно, и желание попробовать всё и сразу приводит к отравлению
  • ДТП. Риск попасть в аварию во время поездки в Турцию есть у каждого путешественника. Турецкие водители далеко не всегда соблюдают правила дорожного движения: лихачество на дорогах здесь – норма. Вывихи, ссадины и переломы – лечить все эти последствия ДТП вам придётся на месте, в одной из турецких клиник.
  • Пляжные аттракционы. Технику безопасности соблюдают далеко не все владельцы пляжных горок, катеров, «бананов» и «ватрушек». Многие россияне получают травмы в турецких аквапарках и на прибрежных аттракционах. Большинство травм требует немедленной госпитализации.
  • Криминогенная обстановка. С экранов телевизоров часто приходится видеть сообщения о терактах и происшествиях в турецких отелях. Процент несчастных случаев не слишком велик, но кто знает: быть может, именно вам придётся стать участником неприятной истории.

Безусловно, описанные выше случаи могут и не произойти с вами. Но не стоит забывать, что беда всегда приходит внезапно: обезопасить вас и ваших близких поможет страховка от ведущих российских и международных компаний.

В Турцию без страховки: во сколько обойдутся услуги врача?

Врачебная помощь для иностранцев в Турции платная. Цены на медицинское обслуживание здесь ниже, чем во многих европейских странах, однако туристу без страховки всё же придётся выложить немалую сумму:

  • Приём врача-специалиста – от 60 евро.
  • УЗИ органов – 40 евро.
  • Общий клинический анализ крови – 15 евро.
  • Сутки пребывания в стационаре частной клиники – от 500 евро.

Проблема состоит ещё и в том, что далеко не каждый врач в Турции – настоящий профессионал. Во многих небольших частных клиниках, в особенности в туристических городках, работают врачи с сертификатами, но без необходимого багажа знаний.

Преимущество путешествия в Турцию со страховкой состоит в том, что при возникновении несчастного случая страховая компания обязуется предоставить квалифицированную врачебную помощь. Вы будете направлены в проверенную и надёжную клинику, с которой заключён контракт. Кроме того, Ваш звонок по страховому полису в сервисную компанию будет оплачен, и с Вами будет разговаривать специалист сервисного центра на русском языке. В государственных больницах крупных городов, как правило, есть переводчики. Это означает, что вы легко сможете найти контакт со специалистом, и у вас не возникнет недопонимания.

05.09.2014 1575 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru