Страхование путешественников

Отдых осенью 2016: куда поехать?

Осень — это бархатный сезон на многих курортах мира. На смену летней жаре приходит теплая погода, благоприятная для пляжного отдыха, экскурсионных поездок, занятий спортом. Не знаете, куда лучше поехать этой осенью? Информация на нашем сайте поможет сориентироваться в выборе оптимального места для отдыха.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Отдых осенью 2016: куда поехать?

Предпочитаете пляжный отдых? Сентябрь — отличное время для отпуска на курортах Краснодарского края и Крыма. Все осенние месяцы Вас ждет незабываемый отдых и на морском побережье Таиланда, Египта, ОАЭ, Индии, Индонезии, Вьетнама и других стран. Хотите провести отпуск с комфортом на современном средиземноморском пляже в окружении живописной природы? Отели Хорватии, Греции, Монако, Испании, Черногории, Италии открыты для гостей со всего мира. Ласковое солнце и теплый песок подарят заряд бодрости и здоровья. Вместе с комфортным отдыхом на ухоженном пляже Вас ждут увлекательные экскурсии.

Хотите поближе познакомиться с архитектурой, культурой, историей разных стран? Вам лучшего всего подойдут познавательные экскурсионные туры в страны Европы, Азии, Америки, Африки и Австралии.

Любите активный отдых? Курорты Австрии, Швейцарии, Испании, Франции, Италии гостеприимно встречают любителей горнолыжного спорта.

Хотите провести отпуск в России? Обратите внимание на экскурсионные туры по городам Золотого кольца, в Санкт-Петербург, Карелию, на Байкал.

Для посещения зарубежных стран обязательна страховка. Полис — гарантия оперативной медицинской помощи в случае болезни, травмы, иных непредвиденных ситуаций. Сегодня многие путешественники оформляют страховку и для поездок по России.

Safety Of Rest — официальный представитель СК Zetta Insurance Company Ltd. Владельцы полисов этой компании обслуживаются в лучших клиниках мира.

Zetta Insurance предлагает полисы с покрытиями:

  • «Шенген + почти весь мир»;
  • «Весь мир»;
  • «Россия + СНГ».

Для получения полиса выберите нужное покрытие и программу страхования, заполните электронную форму на сайте и произведите оплату.

30.08.2016 405 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru