Страхование путешественников

Переезд за границу

По данным МИД РФ, число наших соотечественников, постоянно живущих за рубежом, составляет около двух миллионов человек. И это — лишь официальная статистика, реальные же цифры могут быть в разы выше.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Переезд за границу

За 2014 год на консульский учёт в зарубежье встало 26 тысяч человек. Цифра достаточно внушительная: каждый день Россию покидает более семидесяти граждан. Возвращаются из их числа лишь единицы.

Способов эмиграции столько же много, сколько и самих эмигрантов. Каждый выбирает свой вариант: кто-то отправляется за границу учиться, а после находит здесь работу и остаётся навсегда, кто-то открывает за рубежом своё дело.

Среди россиян в последние годы стала модной эмиграция через покупку недвижимости: квадратные метры во многих государствах дают право на временное проживание. Те, у кого нет средств на покупку дома или квартиры за рубежом, пытаются перебраться за границу с помощью родственников-иностранцев, если таковые имеются.

Что привлекает россиян в заграничной жизни? Однозначного ответа на этот вопрос также нет. Успеха достичь удаётся далеко не всем: многие иммигранты из России работают, как и на Родине, официантами в кафе или администраторами в прачечных. Обладателям европейских или американских дипломов о высшем образовании чуть легче: при совершенном знании языка они могут устроиться на хорошую офисную работу. Стабильность и социальное благополучие — вот, пожалуй, главное, что, по словам самих российских мигрантов, притягивает их в западных странах. При этом переселенцы уточняют: без труда добиться ничего не получится, как и в России.

Чтобы переехать за границу на время или навсегда, необходимо оформить визу, разрешение на работу или временное проживание. Для получения всех этих документов вам потребуется медицинский страховой полис. Сумма покрытия в разных странах может отличаться. Стандартный минимум для Европы — 30 тысяч евро. В Safety Of Rest вы можете оформить страховку Zetta Insurance Company Ltd. Этот страховщик сотрудничает с тысячами медицинскими учреждениями по всему миру: в экстренной ситуации вам будет оказана профессиональная врачебная помощь.

05.07.2015 987 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru