Страхование путешественников

Поездка в Финляндию: на машине или авиаперелет?

Финляндия – это государство, которое расположено на севере Европы. Эта страна привлекает туристов из многих стран. Из России приехать в Финляндию можно на автомобиле, поездом, самолетом, водным транспортом. Наибольшей популярностью пользуются авиаперелеты и путешествия на собственном авто.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Поездка в Финляндию: на машине или авиаперелет?

Авиаперелеты в Финляндию

Авиаперелет – это оптимальный вариант, если Вам необходимо быстро и с комфортом добраться до Финляндии. Время перелета из Москвы в Хельсинки составляет около двух часов. Воздушные перевозки осуществляют авиакомпании «Аэрофлот» и Finair. Единственный недостаток такого варианта – высокая стоимость билетов на самолет.

Путешествие в Финляндию на собственном автомобиле

Сегодня многие туристы предпочитают путешествовать на своем автомобиле. Такой вариант экономичнее по сравнению с авиаперелетами. Другие преимущества поездки на собственном авто – свободное планирование маршрута и времени путешествия. Недостатки такого варианта – значительные затраты времени (из Москвы до Хельсинки – около 15 часов в пути), а также прохождение таможенного контроля на границе.

Независимо от того, какой способ поездки Вы выбрали, для посещения Финляндии российским гражданам нужна виза. Один из обязательных документов, которые предоставляются в визовый центр – полис страхования для выезжающих за рубеж. Страховка нужна для любых поездок в Финляндию: деловых, туристических, на выходные. Полис страхования – надежная поддержка путешественников на случай непредвиденных ситуаций: заболеваний, травм, потери документов, утраты багажа и т. д.

На нашем сайте можно оформить страховку для однократной и многократных поездок за рубеж, для оформления любого типа визы (туристической, для обучения и работы т.д.), а также купить билеты для авиаперелета в Финляндию и другие страны. Подробности узнавайте у консультантов Safety Of Rest.

15.01.2016 1114 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru