Страхование путешественников

Покрывается ли отек Квинке туристической страховкой?

Отек Квинке – это диффузный или ограниченный отек слизистых оболочек и/или подкожной жировой клетчатки. Возникает припухлость тканей, затруднение дыхания, диспепсические расстройства, учащенное сердцебиение, в некоторых случаях – повышение температуры тела.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Покрывается ли отек Квинке туристической страховкой?

Отек Квинке – это диффузный или ограниченный отек слизистых оболочек и/или подкожной жировой клетчатки. Возникает припухлость тканей, затруднение дыхания, диспепсические расстройства, учащенное сердцебиение, в некоторых случаях – повышение температуры тела. Отек развивается внезапно и часто локализуется на различных участках лица, в ротовой полости, гортани. Это серьезное заболевание. Наиболее вероятные причины его возникновения – аллергические реакции. Очень часто их провоцирует незнакомая еда, укусы насекомых. Это очень распространенные риски во время заграничных поездок.

При отсутствии своевременной медицинской помощи отек Квинке может создавать угрозу жизни. При появлении симптомов этого заболевания важно воспользоваться антигистаминным препаратом (например, зиртек) и как можно быстрее обратиться в клинику, поэтому при планировании заграничной поездки необходимо оформить страховой полис. При наличии этого документа гарантируется бесплатная медицинская помощь. Она будет оказана в оперативном порядке в одной из лучших клиник места пребывания.

Для получения медицинской помощи просто свяжитесь по телефону со специалистом сервисной компании. Номер указан в полисе. Специалист сориентирует Вас о порядке дальнейших действий, посоветует что сделать до приезда доктора и подскажет адрес ближайшего медицинского учреждения.

Если состояние требует неотложной помощи, необходимо вызвать скорую. Расходы на лечение будут компенсированы страховой компанией. Для получения возмещения сохраняйте все документы об оплате и обязательно свяжитесь с сервисной компанией как только появится возможность.

Страховка для выезжающих за рубеж покрывает расходы на консультации врачей-специалистов, диагностику и лечение, в том числе в стационаре, обеспечение лекарственными средствами, звонок близкому родственнику, телефонные переговоры с сервисной компанией и многие другие.

07.10.2016 453 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru