Страхование путешественников

Самостоятельная поездка в Турцию: сложно и дорого или быстро и доступно?

Российские туристы, с симпатией относящиеся к этому курортному направлению, привыкли к доступным и максимально полным пакетам услуг от туроператоров. Это очень удобно, когда все хлопоты по организации поездки, покупке билетов, бронированию номеров, подбору страховых продуктов берут на себя специалисты. Теперь, когда туроператоры не работают с Турцией в прежнем режиме, часть клиентов стала задумываться о том, чтобы организовать свой отдых в этой стране без посторонней помощи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Самостоятельная поездка в Турцию: сложно и дорого или быстро и доступно?

Возможно ли это? Не окажется ли такая поездка слишком хлопотной и накладной? Практика показывает, что если взяться за организацию отпуска заранее, проявить организованность и ответственность, можно получить отличный результат без сверхъестественных затрат! Покупки авиабилетов на регулярные рейсы можно не опасаться, это очень простая задача, при условии, что сроки не поджимают. С бронированием отелей также вполне можно справиться без посторонней помощи, достаточно потратить пару дней на поиск или сделать выбор в пользу варианта, проверенного в ходе прошлых поездок.

Приобретение страховых полисов – также совсем не сложная задача. На сайте компании Safety Of Rest можно подобрать и приобрести страховку от проверенного международного поставщика — Zetta Insurance Company Ltd. Затраты на такой отпуск – вполне соизмеримы со стоимостью путевок!

14.04.2016 439 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru