Страхование путешественников

Самостоятельных путешественников станет больше

Стихийное закрытие турагентств, которое наши соотечественники наблюдали в минувшем году, привело к неожиданной тенденции: число самостоятельных путешественников стремительно возросло. Не доверяя турфирмам и не желая рисковать, туристы стали сами бронировать гостиницы, покупать авиабилеты и составлять программу путешествия. Если вы – в числе любителей самостоятельного туризма, не забудьте перед поездкой оформить медицинскую страховку. Полис Zetta Insurance Company Ltd защитит вас от непредвиденных трат и гарантирует вашу безопасность.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Самостоятельных путешественников станет больше

Говорящие цифры

В 2013 году отечественный рынок онлайн-бронирований увеличился вдвое по сравнению с 2011 годом. В общей сложности самостоятельные туристы потратили на бронирование отелей, авиабилетов и заказ автомобилей около десяти миллиардов долларов. Спрос на так называемые пакетные туры, напротив, резко упал.

Одни связывают это с разорением множества туроператоров и страхом путешественников обращаться даже в самые известные турфирмы, другие говорят о возросшей интернет-грамотности наших соотечественников. Так или иначе, билеты онлайн сегодня заказывает не только молодёжь, но и люди пенсионного возраста.

Самостоятельное онлайн-бронирование авиабилетов и гостиниц удобно тем, что у туриста есть возможность выбрать наиболее подходящий по соотношению цены и качества вариант. Путешественник может воспользоваться акцией авиакомпании, подождать специального предложения от гостиницы, да и просто-напросто насладиться выбором. В то время как в турфирме вам предложат пять-шесть вариантов размещения, выбирая в Интернете вы сможете остановиться на одном из десятков предложений в понравившемся регионе.

Не доверяют фирмам – доверяют агентствам

Статистика показывает, что треть российского онлайн-рынка путешествий составляют бронирования в турагентствах. Путешественники, опасаясь за свой отдых, не доверяют стремительно исчезающим с рынка турфирмам, а обращаются напрямую к тем, кто формирует пакетные туры.

24.06.2015 944 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru