Страхование путешественников

Самые популярные направления для отдыха летом 2016 года. Где ожидается наибольший приток российских туристов?

Колебание курса рубля, политические события последнего года и перераспределение предложения на туристические услуги для россиян вносят свои коррективы в стандартный список курортов, популярных среди наших соотечественников летом.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Самые популярные направления для отдыха летом 2016 года. Где ожидается наибольший приток российских туристов?

Так, вместо бывших привычными еще пару лет назад Египта и Турции, в этом году многие путешественники обратили внимание на ОАЭ, в частности Дубай. Туристический бизнес этой страны заинтересован в том, чтобы привлечь россиян, причем не только в летний сезон, но и зимой. Еще одна страна, готовая радушно принимать наших туристов круглый год, – Израиль. Местные гостиницы даже предлагают россиянам скидки на проживание, а кое-где даже запустили систему «все включено» с прицелом именно на русских туристов.

Путешественники, которые готовы пожертвовать долей комфорта ради экзотики и которых не пугает длительный перелет, обращают внимание на такие направления, как Индия, Вьетнам и Таиланд. На местных пляжах летом 2016 года непременно будет звучать русская речь.

Многие туристы, по прогнозам экспертов и по информации операторов, предлагающих раннее бронирование, выберут этим летом отечественные курорты: Краснодарский край и Крым. Значительная часть россиян отправится в Испанию, Грецию, Болгарию, на Кипр и в Черногорию. В этих странах развитый сервис, что ценят наши туристы, многие отели работают по системе «все включено».

Путешественники, которые не испытывают необходимости экономить на отдыхе, традиционно делают выбор в пользу Доминиканской Республики, Кубы, Мальдивских островов, Мексики.

30.03.2016 1130 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru