Страхование путешественников

Страховка для получения визы - архиважный и нужный документ

Выезжая за рубеж нужно подумать о многом: где жить, как получить визу, как обезопасить себя. Многие консульства, особенно при открытии Шенгенской визы требуют от туриста наличие медицинской страховки, причем хорошо, если она будет иметь «номинальный характер», но для некоторых стран страховое покрытие должно быть исчерпывающем, а компания, предоставляющая страховку – известной и уважаемой.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Онлайн страховка для получения любой визы

Страхование для получения шенгенской визы особенно популярно у тех, кто путешествует самостоятельно (и экономит на оплате всех дорожных расходов) или планирует провести за рубежом длительное время. Медицинская страховка нужна не только обычным путешественникам, но и тем, кто часто ездит в деловые поездки. Бизнесменам стоит подумать о покупке годовой медицинской страховки известной компании, которая будет действовать сразу в нескольких странах. Прежде всего, Вы должны предоставить медицинскую страховку для выезда за границу в Визовый Центр или Посольство, во-вторых она обезопасит Вас и Ваших детей от любых форсмажорных ситуаций. Даже если Вы получили длительную визу, страховка нужна Вам каждый раз, когда Вы пересекаете границу нашей страны и находитесь за рубежом. Оформить медицинскую страховку старым «дедовским способом» можно, но для этого требуется личное присутствие, наличие загранпаспорта и потерянный рабочий день, который уйдет на оформление документов. Гораздо проще и легче получить медицинскую страховку онлайн. Медицинская страховка, купленная через Интернет имеет такую же юридическую силу и ничем не отличается от полиса, который Вы приобретаете в офисе. В Европе и Америке большинство ценящих свое время людей оформляют страховки именно так. Страховка, купленная онлайн заверяется факсимильной оригинальной печатью и электронно-цифровой подписью, распознаваемой посольствами и визовыми центрами всех стран. Вам достаточно лишь заполнить простую форму на сайте www.safety-rest.ru и оплатить страховой полис онлайн, например банковской картой. Электронный Страховой полис страховой компании «Зетта Страхование» приходит в электронную почту, указанную Вами, сразу после оплаты. Для получения визы его необходимо просто распечатать и приложить к комплекту документов для получения визы. Электронный полис страховой компании «Цюрих» принимается Консульствами и Посольствами всех стран мира. Zetta - одна из крупнейших страховых групп в мире, которой доверяют путешественники и бизнесмены многих стран. С такой страховкой можно быть уверенным, что никакие случайности Вам не страшны.

11.08.2015 1443 просмотров

Не забудьте купить страховку
Покрываются занятия спортом только на любительском уровне (исключая занятия профессиональным спортом, а также подготовку и участие в соревнованиях любого рода)
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru