Страхование путешественников

Страхование для перелетов с пересадками

Компания Safety Of Rest предлагает клиентам страховые продукты от одного из лидеров мирового рынка услуг — Zetta Insurance Company Ltd. Продукты, которые вы можете приобрести у нас, действуют в рамках трех зон: «Шенген+почти весь мир», «Россия+СНГ» и «Весь мир». Для тех, кто планирует длительные перелеты на большие расстояния с запланированными пересадками, наши специалисты могут подобрать оптимальные варианты страховки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страхование для перелетов с пересадками

Наибольшей популярностью у клиентов пользуется зона «Шенген+почти весь мир». В эту зону входят все страны мира, кроме США, Канады, стран Карибского бассейна, Австралии, Японии и РФ. При покупке такого полиса, страховка начинает действовать сразу с момента пересечения границы Российской Федерации. То есть, находясь в аэропорту, на борту самолета или в пути клиент уже может рассчитывать на помощь и содействие при наступлении страхового случая. Чтобы облегчить себе выбор, воспользуйтесь удобным онлайн-калькулятором на нашем сайте. Выберите страны, которые планируете посетить (при этом страховая зона определится автоматически), а также — параметры страховки.

При покупке полисов для поездок в зонах «Весь мир» или «Россия +СНГ» страховка действует только в радиусе 90 километров от места постоянного проживания туриста на время поездки. При этом в первую зону входят все страны мира, а во вторую — Россия и страны СНГ. Страховка действует при авиаперелетах, путешествии поездом, водным транспортом, на автомобилях или байках.

В страховку можно включить не только риски, связанные с болезнями, травмами и другими медицинскими случаями, но и страхование невылета, задержки рейсов, потери или хищения багажа (включается в пакет услуг Platinum).

Все виды страховок от Safety Of Rest подходят для получения любой визы.

01.03.2016 629 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru