Страхование путешественников

Страховка для иностранных граждан при въезде в Россию

Наличие страхового полиса — это одно из обязательных условий для всех, кто приезжает в нашу страну на любой срок и с любыми целями. Гостя, не позаботившегося о приобретении полиса, могут просто не пропустить в страну.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховка для иностранных граждан при въезде в Россию

Нахождение на территории Российской Федерации без страховых документов — это прямое нарушение миграционного законодательства. В нашей стране страхование туристов построено на принципе взаимности. Это значит, что жители стран, у которых с нами установлен визовый режим, при въезде обязаны оформить полис для визы, как и россияне, выезжающие в эти страны. Для жителей Евросоюза, в частности, предусмотрена минимальная сумма страхового покрытия — 30 000 евро.

Еще одно важное условие — срок действия страховки. Он должен либо покрывать весь срок действия визы, либо — полный период первого визита иностранного гражданина в нашу страну. При этом иностранец должен написать расписку, в которой он обязуется во все последующие визиты в Россию также оформлять страховой полис.

Как иностранцу оформить страховку для поездки в РФ?

Компания Safety Of Rest предлагает услуги всем желающим, вне зависимости от их гражданства и страны проживания. На нашем сайте есть онлайн-калькулятор, при помощи которого можно легко и быстро подобрать оптимальные параметры страхового продукта и его стоимость. Приобрести и оплатить полис можно также в режиме онлайн. Страховой документ придет на электронную почту клиента, его необходимо будет распечатать (для визы — на цветном принтере) и взять в поездку с собой.

При покупке полиса для поездки в Россию, стоит учесть регионы страхования:

  • весь мир;
  • Шенген + почти весь мир (за исключением Японии, США, Канады, Карибов и, собственно, России);
  • Россия и СНГ.

Соответственно, при покупке страхового продукта, клиенту следует выбирать регион «Весь мир» либо — «Россия и СНГ». Страховое покрытие в данном случае в полной мере будет соответствовать требованиям для выдачи визы.

10.09.2015 1231 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru