Страхование путешественников

Страховка для обучения в Германии

Иностранные студенты немецких вузов, языковых курсов и других образовательных учреждений обычно покупают полис медицинского страхования. Это обязательная страховка, и обучение в Германии без нее невозможно. Без соответствующей справки или копии полиса в вуз абитуриента просто не зачислят.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховка для обучения в Германии

Страховка в ФРГ, купленная на сайте www.safety-rest.ru, обходится студентам примерно в 20 евро ежемесячно. Впрочем, дело не только в стоимости. Важно то, что без медицинской страховки расходы на лечение в стране будут существенно выше, ведь все услуги врачей и диагностику состояния здоровья придется оплачивать из собственного кармана.

Мы бы не советовали рассчитывать на молодой и здоровый организм, так как даже небольшая травма может «съесть» несколько сотен евро (рентген, консультация, наложение шины и пр.). Поэтому покупка полиса — это разумное и взвешенное решение.

Также стоит хорошо взвесить все за и против при выборе страховой компании. Это должен быть надежный страховщик, удовлетворяющий критериям учебного заведения и консульства. В противном случае получить визу для обучения в Германии, равно как и стать студентом выбранного вуза в желаемые сроки, не получится — придется оформить полис снова, причем заплаченные за неподходящую страховку деньги никто не вернет. Кроме того, надлежащим образом оформленных документов, которые подтверждают наличие необходимой в ФРГ медицинской страховки и разрешение на пребывание на территории Германии Ведомством по делам иностранцев, выдано не будет.

Safety Of Rest выступает в качестве официального дилера Zetta Insurance Company Ltd — крупнейшей страховой компании. Нами реализован современный и удобный онлайн-сервис, при помощи которого вы можете заказать полис медицинского страхования для обучения в Германии за несколько минут. Страховка будет отправлена сразу же после оплаты на электронный адрес, в случае необходимости мы пришлем бумажный документ. Для расчета стоимости такого полиса обратитесь к консультанту.

01.08.2015 1127 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru