Страхование путешественников

Страховка для поездки в Турцию доступна, как и прежде!

Привыкли отдыхать в этой стране? Отдых в Турции от туроператоров теперь снова возможен и доступен для россиян!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховка для поездки в Турцию доступна, как и прежде!

Регулярное авиасообщение с этой страной продолжается в прежнем режиме. Из России в Турцию и обратно летают «Аэрофлот» и его дочерняя компания «Россия», рейсы в 30 российских городов совершает и Turkish Airlines. Из Москвы в Стамбул еженедельно совершается больше 20 рейсов, согласно расписанию, опубликованному на сайте авиаперевозчика. Отправиться в эту страну можно и из других российских городов – Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Калининграда, Казани, Астрахани, Магнитогорска, Курска, Мурманска, Сургута, Уфы, Тюмени. Турецкий перевозчик не раз подчеркивал, что сокращение рейсов в Россию не планируется.

В течение месяца будут снова введены чартерные рейсы в Турцию и обратно, что позволит удешевить стоимость туров. А сейчас можно купить тур с перелетом регулярными рейсами через туроператора или самостоятельно организовать отдых.

Многие туристы уже получили опыт самостоятельных путешествий на привычные турецкие курорты и остались довольны. Они бронируют билеты и отели, многие делают выбор в пользу аренды домов или квартир. В соцсетях активные туристы делятся впечатлениями и рассказывают, что отношение к российским отдыхающим в стране не поменялось, а уровень сервиса – остался на прежнем высоком уровне.

Планируя самостоятельную поездку в Турцию, как и прежде, можно не волноваться по поводу страховки и защиты своей безопасности. На сайте компании Safety Of Rest можно оформить полис онлайн, на прежних выгодных условиях. Мы работаем с Ассистанс AP companies, которая оказывает клиентам круглосуточную поддержку. На территории Турции с компанией сотрудничает больше 400 высококлассных клиник. Вызов врача и лечение — бесплатно по полису. Нужно только сделать звонок в сервисную компанию по телефону в Турции + 90 232 242 10 05.

Приятный бонус для путешественников – наш страховой полис, купленный для поездки в Турцию, действует во всей зоне «Шенген + почти весь мир». Страховка актуальная и во время перелета, сразу после пересечения Российской границы. Все программы страхования без франшизы! Вызов врача и лечение – бесплатно по страховке.

14.07.2016 473 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru