Страхование путешественников

Страховка для занятий яхтингом

Этот вид спорта — активный, а значит — и довольно опасный. Именно поэтому, туристам, которые планируют заниматься яхтингом за рубежом, необходимо оформлять специальную спортивную страховку.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховка для занятий яхтингом

Свои услуги всем любителям активного отдыха и экстремального спорта предлагает компания Safety Of Rest. Подобрать оптимальные параметры страхового полиса, а также рассчитать его стоимость можно в режиме онлайн, благодаря электронному калькулятору на нашем сайте. Тут же можно заказать и оплатить страховку. После этого полис придет на электронную почту, его достаточно распечатать и взять с собой в поездку.

Полис для занятий яхтингом можно оформить, планируя путешествие в любую из страховых зон:

  • весь мир;
  • Шенген + почти весь мир;
  • Россия и СНГ.

Выбирать страну, конечно же, стоит с учетом собственных предпочтений, а главное — наличия условий и возможностей для занятий этом видом спорта. Например, одним из самых популярных туристических направлений для яхтинга считается Хорватия. Это страна, где можно путешествовать на яхте от материка к островам и водопадам, наслаждаться прекрасной природой, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Хорватия входит в страховую зону «Шенген + почти весь мир», как и Турция — еще одна страна, в которой этот вид спорта и активного отдыха становится все более популярным.

При оформлении страховки можно выбрать любую сумму покрытия, при условии, что она будет не ниже минимального порога в 30 000 у. е. Страхуется, естественно, только любительский спорт, у профессиональных яхтсменов — свои правила.

15.09.2015 1166 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru