Страхование путешественников

Страховка от невыезда и ветрянка

Когда Вы планируете отдых с ребенком, стоит учесть не только риски травмы и болезни, которые могут возникнуть во время путешествия, но и риск отмены поездки. Отпуск может сорваться из-за травмы, госпитализации, инфекционного заболевания и т.д. Более подробно осветим тему отмены поездки из-за ветрянки и других инфекционных заболеваний. Наш партнер, страховая компания Zetta – одна из немногих страховых компаний, в которой признается страховым случаем инфекционное заболевание (ветрянка, краснуха и т.д.) даже если при этом не требовалась госпитализация.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховка от ветрянки

Ветрянка — одно из распространенных инфекционных заболеваний. При наличии риска заразиться ею на стадии планирования путешествия рекомендуется застраховать:

  • отмену поездки. Для получения компенсации ветрянка должна быть диагностирована не ранее, чем в 15-дневный срок до предстоящей поездки. Страховой полис рекомендуется в этом случае приобрести заблаговременно, за 2–4 недели до даты выезда;
  • обращение за медицинской помощью. В большинстве стран мира больных инфекционными заболеваниями госпитализируют;
  • возвращение домой после длительной госпитализации или карантина. Ветрянка может проявиться не сразу. Если симптомы ветрянки появляются за границей, скорее всего, потребуется госпитализация, либо предоставление отдельного помещения в отеле для карантина. И госпитализация и проживание в отеле (при карантине) оплачивает страховая компания. Но в связи с этим есть и вероятность, что Вы не сможете вернуться домой в запланированный срок. Поэтому при наступлении этого случая застрахованному лицу возмещаются расходы на возвращение в страну проживания после длительной госпитализации. Страховщик оплачивает проезд экономическим классом, включая трансфер до аэропорта. Неиспользованные проездные документы необходимо сдать для получение возмещения. Страховая компания компенсируют разницу при замене авиабилета или полную стоимость, если билет являлся не возвратным;
  • проезд и проживание одного близкого родственника. Указанные расходы оплачиваются в том случае, если отъезд застрахованного лица на родину не состоялся из-за нахождения на стационарном лечении и/или карантине. Сумма компенсации — не более 100 долларов за ночь. Возмещению подлежит проезд экономическим классом и проживание не более 10 ночей близкого родственника застрахованного лица. Например, если заболел ребенок, то оплачивается проезд и проживание одного родителя или другого совершеннолетнего близкого родственника. Если заболел взрослый, то возмещается только лечение и проживание для заболевшего.
  • эвакуация несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра родителей из-за внезапного заболевания или карантина. Этот риск действует, если на отдыхе заболел взрослый, и ребенка необходимо отправить домой. Возмещается стоимость обратного билета экономклассом.

Для страхования всех вышеперечисленных рисков, на нашем сайте www.safety-rest.ru Вы можете выбрать программы – Optimal или Platinum. Стоимость полиса зависит от количества дней поездки. Рассчитайте цену полиса для вашей поездки и на шаге Варианты страховок выберите подходящий вариант. Любую страховку можно купить онлайн круглосуточно . Для оформления полиса потребуются только данные загранпаспорта - заполняете их самостоятельно на сайте после выбора программы страхования. Отсканированные паспорта для покупки полиса с отменой поездки не нужны. Все документы, подтверждающие расходы на покупку тура или бронирования билетов и отеля понадобятся только при наступлении страхового случая. При этом первое ваше действие - позвонить по телефону, указанному в полисе и сообщить о наступлении страхового случая.

Подробную информацию о страховке от невыезда из-за ветрянки можно узнать у специалистов Safety & Rest.

07.06.2016 841 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru