Страхование путешественников

Страховка в Марокко: зачем нужна и сколько стоит?

Марокко — безопасная страна, не сулящая путешественнику неприятностей. Однако риски здесь, как и в любом другом месте, имеются. Поэтому страховку приобрести стоит обязательно. Впрочем, как и владеть информацией о потенциальных опасностях. Кто предупрежден, тот вооружен!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховка в Марокко: зачем нужна и сколько стоит?

Прежде всего, помните о змеях. В Марокко распространены гюрзы, они водятся обычно у подножий гор, встретить таких змей можно и в городе. Поэтому, правило № 1 — чаще смотреть под ноги, правило №2 — выходя на природу, закрывать тело. В Сахаре также водятся гадюки, встречаются скорпионы, змеи и опасные пауки.

Сильная жара — еще один риск, сопровождающий путешественников на протяжении всей поездки. Во избежание серьезных ожогов кожи в первые дни пребывания в стране стоит носить длинную одежду, постоянно и обязательно — головной убор. Воду пить из водопровода не рекомендуется. Благо, бутилированная вода здесь стоит дешево.

Медицина

Медучреждения в стране делятся на несколько уровней, в зависимости от статуса. Так, больницы могут быть национальными, государственными, региональными и областными. Большинство лечебных учреждений — специализированные. В крупных городах медицина развита неплохо, в больницах есть современное оборудование, компетентные специалисты. Экстренная медицинская помощь в Марокко бесплатна, остальные услуги — платные. Но их покрывает страховка.

Выбор программы страхования

В Safety Of Rest существует несколько пакетов, позволяющих застраховать здоровье при поездке в Марокко. Наиболее популярным из них является Base с покрытием 30000 евро в зоне «Шенген + почти весь мир». Такой полис можно купить на одну поездку или заказать годовую страховку с тем, чтобы экономить при частых путешествиях. Полис покрывает основные риски, действует в шенгенской зоне, а также целом ряде других стран. Покупка медицинской страховки возможна не только гражданами России, но и иностранцами. Для расчета стоимости на сайте есть онлайн-калькулятор.

08.08.2015 1241 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru