Страхование путешественников

Традиционные блюда Таиланда

Тайская кухня такая же, как и тайский климат – яркая, экзотическая, обжигающая и незабываемая! Обилие морепродуктов, пряностей, сочных фруктов и неожиданных сочетаний – вот ее основные отличительные черты.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Традиционные блюда Тайланда

Всем, кто планирует путешествие в эту прекрасную страну, предстоит совершить множество приятных гастрономических открытий! Стоит учитывать, что особенности и оттенки тайской кухни во многом зависят от региона, в который вы приезжаете. В Таиланде даже есть четыре кулинарных направления в зависимости от географического расположения: северное, восточное, южное, центральное. Северная тайская кухня – это свежая рыба, свинина и курица, свиные колбаски, суп из кокосового молока с лапшой. В восточной кухне заметны отголоски лаосского влияния: острые салаты, папайя, фрукты. Центральный Таиланд – это смешение всех стилей, а южная кухня включает традиционные китайские рецепты.

Туристы любят тайскую кухню за обилие морепродуктов. Здесь ежедневно можно лакомиться крабами, омарами, моллюсками, рыбой. Кроме того, здесь круглый год можно наслаждаться фруктами на любой вкус. Национальная кухня изобилует десертами, фруктовыми коктейлями и салатами, бананами в тесте, мороженым. Еще одна характерная черта – использование большого количества специй и свежих трав. Благодаря такому подходу многие блюда тайской кухни не только очень вкусные и ароматные, но и очень полезные!

Многие думают, что в тайской кухне не обойтись без риса. Отчасти это правда, рис здесь очень любят. Но существует огромное количество ярких национальных рецептов без этого ингредиента, полностью передающих дух и колорит этой страны. Пожалуй, главная особенность кухни Таиланда – в свежих сочетаниях и ярких вкусах! Просто попробуйте салат из говядины с лаймово-кориандровой заправкой, яичную лапшу с устричным соусом, хрустящие овощи или манговое мороженое – и вы все поймете!

01.07.2016 583 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru