Страхование путешественников

Традиционные блюда Германии

Традиционная кухня немцев, кроме неоспоримой вкусности, отличается большим разнообразием блюд. Причем в каждой земле она имеет свои неповторимые особенности. Это обусловлено климатическими условиями и течением истории, однако жители всех без исключения регионов страны обожают мясо.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Традиционные блюда Германии

Разнообразные колбаски, сосиски и сардельки не только употребляются в самостоятельном виде, но и используются в качестве ингредиентов для приготовления отдельных блюд, самым популярным из которых является тушеная квашеная капуста с сосисками. На востоке Германии это блюдо называется бигош, и здесь к нему добавляют копчености и грибы. Также с участием сосисок немцы готовят картофельные, гороховые супы и знаменитый берлинский Eintopf, приготовленный в горшочке.

Кроме всевозможных сосисок немцы отдают дань и другим мясным кушаньям: это биточки, отбивные котлеты, свиные рульки и бифштексы. В виде гарнира к ним обычно подают бобы, овощи или рис.

В меню немецкой кухни представлено разнообразие блюд из яиц. Например: яичница с копченой селедкой и томатом, запеченный в духовке омлет с картофелем, кэзешпецле — яичная лапша, приправленная неострым сыром и жареным луком. Фаршированные яйца нередко употребляют в виде закуски к пиву.

Выпечка

Особое место на немецком столе занимает выпечка. В этой стране насчитывается около 20 сортов хлеба. Яблочный штрудель, имбирные пряники, сдобные баварские крендели знамениты на весь мир. Немцы также неравнодушны к всевозможным сладостям. Как правило, трапезу в германской семье завершают вкуснейшие муссы, желе, торты с шоколадом и орехами, пироги с начинками из творога, груш или вишни.

Если говорить о напитках, то на ум сразу приходит пиво. Его пьют за завтраком, обедом, ужином, им утоляют жажду, как водой. Именно пиво является «главным героем» любых праздников, будь то знаменитый Oktoberfest или День Единства Германии.

Не меньшей популярностью у немцев пользуется кофе в разных вариантах приготовления — эспрессо, латте. Чаще всего дни обычных горожан начинаются именно с этого напитка. Чай немцы пьют редко. В Германии не знают о существовании специальных чайников для заварки, так привычных русским. Здесь заваривают чай в пакетиках.

15.08.2016 705 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru