Страхование путешественников

Вьетнам: риски, медицина и страхование туристов

Путешествие во Вьетнам — это колоссальные впечатления от экзотической, необычной и самобытной страны. И планировать вьетнамский вояж стоит соответствующим образом, не забывая о рисках, которые ждут туристов на этой земле.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вьетнам: риски, медицина и страхование туристов

Прежде всего, хотелось бы напомнить о вакцинации. Прививки делаются только после консультации с доктором заблаговременно — обычно за пару месяцев до вылета. Обязательной является вакцинация от гриппа, ветряной оспы, полиомиелита, столбняка, кори, краснухи и еще нескольких инфекционных болезней. Если в планах есть посещение аутентичных деревень или гор, также стоит позаботиться о прививках от гепатита форм А и Б, японского энцефалита, брюшного тифа.

Будучи во Вьетнаме, нужно помнить об опасности заразиться малярией. Это особенно актуально, если вы планируете побывать в долине реки Меконг. Здесь, а также в некоторых других регионах страны, рекомендуется использовать все доступные средства для предотвращения заражения — максимально закрывать все тело одеждой, жить в помещениях с кондиционерами и москитными сетками на окнах.

Говоря о рисках, стоит упомянуть еще один важный момент — вьетнамскую кухню. Блюда здесь специфичны и остры. Учитывайте это в своем рационе. Если есть аллергия на продукты, а возможность узнать ингредиенты отсутствует, перед тем как есть, пробуйте пищу небольшими дозами. Кроме того, не рекомендуется покупать еду у уличных торговцев, пить воду из-под крана, есть сразу много фруктов.

Любые риски можно застраховать!

Обратившись в Safety Of Rest, вы сможете быть спокойны и уверены в том, что путешествие пройдет незабываемо. Для страхования рисков, связанных со здоровьем, рекомендуем приобрести полис «Шенген + почти весь мир». Его действие распространяется на большинство стран, в том числе государства шенгенской зоны. Поэтому вы можете купить полис на длительный период и использовать его в других поездках или ограничиться краткосрочным вариантом именно для Вьетнама.

05.08.2015 1163 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru