Страхование путешественников

За рубеж по новым правилам!

На данный момент в РФ минимальная страховая сумма в полисе ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ составляет 15 000 и 30 000 у.е. в зависимости от требования принимающей стороны. Для получения Шенгенской визы минимальная страховая сумма от 30 000 евро - это минимальная сумма возмещения, установленная всеми странами Шенгенского соглашения при подаче документов на визу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Увеличение страховой суммы для туристов

Уже осенью 2014 года Госдумой будут рассмотрены поправки в законопроект, который усиливает гарантии российских туристов за рубежом. На основании этого законопроекта планируется увеличение минимальной страховой суммы до 2 млн. рублей (около 42 000 евро на сегодняшний день). Это на 40 % выше минимальной страховой суммы для Шенгена, которая действует сейчас. Соответственно, стоимость страховки тоже скорее всего подорожает. Также Всероссийский союз страховщиков (ВСС) предлагает разработать единые правила по продукту «Страхование выезжающих за рубеж» как только будут законодательно установлены лимиты ответственности страховщика от 2 млн. рублей. Все это обусловлено тем, что в последнее время участились случаи, когда страховой суммы по полису путешественника не хватает на полное возмещение расходов при получении тяжелых травм и заболеваний за рубежом. Минфином РФ предлагается четко оговорить обязательства страховщика по оплате репатриации пострадавшего на родину, а также по порядку оказания медицинской помощи в правилах страхования выезжающих за рубеж.

04.06.2014 1730 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru