Страхование путешественников

Жаркий осенний отдых

Скоро настанет комфортный для отдыха осенний сезон. Лето удаляется от нас все дальше и дальше, оставляя лишь ностальгические воспоминания о себе. Однако не стоит расстраиваться. В осенний период для отдыха есть десятки стран, где можно погреться в теплых лучах солнца. Рассмотрим пару вариантов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Отдых осенью

Италия.

В начале осени тут все еще царствует настоящая жара. Температура воздуха может достигать 35 °C. Непременно стоит посетить легендарный город на воде Венецию. В сентябре тут проходит грандиозный фестиваль под названием «Рэто». Италия также является раем для людей, обожающих шоппинг. Однако в обязательном порядке следует уделить внимание такой составляющей полноценного отдыха, как безопасность. Заранее оформленная страховка за рубеж непременно сумеет уберечь вас от разнообразных непредвиденных обстоятельств. Например, в ходе замечательно отдыха человек может получить какую-либо травму не по своей вине. В таком случае страховка сможет покрыть все растраты, которые ушли для полноценного лечения.

 

Испания.

Температура воды и температура моря находятся в идеальном равновесии. Поток людей в города Испании существенным образом сокращается в осенний период, что позволяет полностью насладиться приятным отдыхом в стране быков. Температура моря составляет порядка 23 °C! Также любители океанического отдыха без труда смогут позволить себе приятное времяпровождение на берегу Атлантического океана. В сентябре погода похожа на начало лета — температура воздуха до 27 °C, моря – до 23 °C . Однако и тут важно уделить должное внимание безопасности. В туристических поездках часто случается, что человек наживает травму, а получить квалифицированную помощь ему финансово непосильно. Страховка за границей — обязательное условие для путешествия.

15.08.2015 941 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru