Страхование путешественников

Автобусный тур по Европе: мы отвечаем за ваше спокойствие

Путешествие по Европе на автобусе – отличная возможность получить массу впечатлений за небольшое время. В рамках тура вы сможете посетить сразу несколько стран, познакомиться с их традициями и культурными особенностями. Качественная медицинская страховка, оформленная перед путешествием, сделает вашу поездку комфортной и безопасной . Доверьтесь надёжному страховщику Zetta, и ваши европейские каникулы оставят только приятные впечатления.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
медстраховка в автобусный тур по Европе

Для чего нужна страховка в Европе?

Страховой медицинский полис необходим для получения визы в большинство европейских стран. Сотрудники консульства не станут рассматривать ваши документы, если среди них не окажется страховки. Поэтому при самостоятельной организации поездки потребуется обязательно оформить медстраховку.

При покупке пакетного тура тоже стоит задуматься о страховании. К сожалению, многие путешественники даже не знают о том какая у них страховка и что она включает, пока не придется ей воспользоваться. В любой тур естественно входит страховка, но она самая минимальная и часто с большими ограничениями - это сделано для снижения стоимости тура. В экстремальной ситуации такие туристы фактически оказываются без поддержки.

Рекомендуем вам при покупке страхового полиса ориентироваться на репутацию компании. Надёжный страховщик, такой как Zetta (ранее ZURICH), не оставит вас в непредвиденных обстоятельствах: специалисты сервисного центра сориентируют вас, в какой бы стране вы ни оказались, и направят на лечение в ближайшую партнёрскую клинику. При этом все расходы на лечение будут возмещены в рамках страхового покрытия – бюджет вашего автобусного тура не увеличится в разы.

Медицинская страховка в европейском путешествии понадобится:

  • при ушибах, переломах и других травмах конечностей;
  • простуде или вирусном заболевании;
  • отравлении;
  • сильной зубной боли и т.д.

На нашем сайте достаточно оформить даже базовую страховку, всего от 40 рублей в день, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь бесплатно в любой стране. Кроме того, вы можете застраховаться от отмены поездки – все деньги за автобусный тур будут возвращены. Можете рассмотреть покупку расширенных программ с дополнительным набором рисков. Сделайте расчет стоимости полиса онлайн.

Страховка в Европу: одна или несколько?

Многих туристов интересует вопрос: сколько медицинских страховых полисов необходимо оформлять путешественникам, отправляющимся в автобусный тур по Европе? Нужна ли отдельная страховка на каждую страну или можно использовать один полис?

Если вы будете путешествовать только по странам Шенгена, достаточно указать страну получения визы или просто территорию "Шенген" и даты въезда и выезда из шенгенской зоны в калькуляторе при расчете цены страховки в автобусный тур. полис при этом будет действовать во всех странах Шенгена в указанные вами даты.

Вы можете приобрести полис для поездки на автобусе в любую европейскую страну, например Великобританию, не являющуюся сейчас страной Шенгена. Просто укажите нужную вам страну или несколько стран и общий срок путешествия в калькуляторе. Не нужно покупать для каждой страны отдельные страховки.

В какой бы европейской стране вы ни оказались во время тура, вы всегда сможете рассчитывать на качественную помощь врачей. Более того, вы сможете использовать полис для других путешествий в ближайшее время – экономьте без риска!

Чтобы узнать рекомендации о планировании автобусных туров, а также их плюсы и минусы, посмотрите видео.

05.04.2018 1361 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru