Страхование путешественников

Действует ли шенгенский страховой полис в Болгарии?

На сегодняшний день Болгария вступила в Европейский Союз, но Шенгенское соглашение, как многие другие европейские страны, ещё не подписала. Несмотря на это, владельцы полиса Zetta Insurance Company Ltd могут свободно путешествовать не только внутри Шенгенской зоны, но и по всему миру. Специальная программа страхования «Шенген + почти весь мир» делает Ваши возможности поистине безграничными.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Будет ли действовать шенгенская страховка в Болгарии

Удобство полиса «Шенген + почти весь мир» для путешественников, планирующих поездку в Болгарию, очевидно. Во-первых, Вы получаете надёжную страховку от Zetta Insurance Company Ltd: в любой стране мира Вы можете рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь, которая будет оказана бесплатно. Во-вторых, при приобретении годового полиса стоимостью всего от 3000 руб., Вам не придётся дополнительно оформлять страховой полис для последующих поездок: страховка будет действовать в течение года. Полис «Шенген + почти весь мир» можно использовать при подаче документов на визу в одно из европейских или азиатских консульств. Это выгодное решение для путешественников и тех, кто вынужден часто совершать деловые поездки за границу.

Как понять в каких странах действует полис?

Обычно этим вопросом задаются путешественники, имеющие страховку для многократных поездок. Она может быть на год, на полгода или на 3 месяца с ограничением количества застрахованных дней. Если вы покупали туристическую страховку для одной из стран Шенгена, полис будет действовать только в странах Шенгенского соглашения. В полисе обычно указывается кодировка SCHENGEN в поле "Территория страхования". Вы можете узнать, действует ли ваша страховка в Болгарии, связавшись со своей страховой компанией и назвав им кодировку - иногда это может быть сочетание латинских букв и цифр. Не всегда в полисе есть расшифровка, поэтому если есть сомнения - лучше позвонить!

У нас можно купить универсальную страховку с обширной зоной действия - «Шенген + почти весь мир». Такой полис действует во всех странах Европы, Азии и Африки. Его действие не распространяется на США, Канаду, Австралию, Японию и страны Карибского бассейна, Вьетнам, Индонезию, Таиланд. Для поездок по России этот полис также не подходит. Если в ближайшее время Вы планируете путешествие в одну из перечисленных выше стран, разумнее будет оформить полис «Весь мир». Если Вы будете путешествовать только по Европе, Африке и Азии, некоторым странам Америки, полис «Шенген + почти весь мир» подойдёт лучше всего. Вы сможете использовать его при подаче документов в консульство или при оформлении визы в аэропорту.

Особенности годового полиса

Годовая страховка «Шенген + почти весь мир» позволит Вам выезжать в Болгарию и другие европейские страны, путешествовать по Азии и Африке, наслаждаться экзотикой всех континентов. Очень важный момент - срок действия стандартной страховки - 365 дней, с ограничением только количества дней в каждую поездку - не больше 91 дня. Это очень выгодно для тех, кто ездит надолго и часто бывает за границей.

При оформлении визы Вам не придётся дополнительно заказывать новый полис — воспользуйтесь тем, который у Вас уже есть.

Страховое покрытие по программе «Шенген + почти весь мир» составляет 35 000 евро. При получении любой визы этой суммы вполне достаточно. Если вы хотите приобрести страховку с увеличенным покрытием, в Safety & Rest Вы можете это сделать, выбрав страховую сумму 50 или 100 тысяч евро.

Для расчета стоимости полиса, укажите страны поездки - зона проставится автоматически.

02.09.2017 2003 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru