Страхование путешественников

Оформление шенгенской визы: страховка для иностранца

Для оформления Шенгенской визы иностранцу потребуется медстраховка. Купить такой полис возможно не везде. Zetta Insurance Company Ltd — приятное исключение. Мы, Safety & Rest - официальный партнер Zetta, предлагаем приобрести иностранцам страховку в Шенген на стандартных условиях, без переплат и с максимальным комфортом.

Также у нас можно оформить полис для визы в Россию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
страховка для иностранца для шенгена

Вы - иностранный гражданин, проживаете в России и вам необходимо получить Шенгенскую визу? Вы можете это сделать, обратившись в Консульство (Визовый центр) нужной вам страны на территории России.

В списке обязательных документов для визы есть медицинская страховка с со страховой суммой не менее 30000 евро, покрывающая все медицинские расходы и репатриацию. Не во всех страховых компаниях есть возможность оформления такого полиса для иностранного гражданина.

Zetta (ранее ZURICH) - один из немногих страховщиков, предлагающих такой продукт. Страховка по сути ничем не отличается от полиса, оформленного для гражданина РФ. В Правилах страхования Zetta нет ограничений для иностранных граждан по медицинским расходам, транспортировке, репатриации, стоматологии, эвакуации детей, оплате разговоров с сервисной компанией. Медицинской страховкой вы сможете пользоваться в полном объеме и получить полностью бесплатную медицинскую помощь в Европе. Единственный нюанс при оформлении страховки для шенгенской визы для иностранца — исключение из перечня рисков «Отмены поездки» - на нашем сайте он есть в программах Optimal и Platinum. Больше никаких особенностей нет.

Стоимость полиса для иностранца?

Цена страховки в Шенген - от 40 рублей в день. Стоимость зависит от количества дней, возраста, программы страхования и курса евро. Но на цену в этом случае никак не влияет гражданство.

Чтобы рассчитать точную стоимость полиса в Шенген для иностранца, воспользуйтесь калькулятором. Все, что нужно — ввести дату отъезда и возвращения из поездки, а также указать возраст путешественника.

Полис можно полностью оформить онлайн, заполнив все пошагово. Выберите подходящую программу страхования и далее впишите личный данные: фамилию и имя (латиницей), номер загранпаспорта, e-mail и контактный телефон.

На последнем шаге вам будут предложены различные способы оплаты: банковской картой, электронными деньгами, через салоны связи Евросеть или Связной. Оплатите полис удобным вам способом. Сразу после оплаты на ваш e-mail придет электронная страховка. Она является оригиналом и не требует дополнительного заверения.

Для оформления шенгенской визы достаточно распечатки такого полиса.

Страховой случай?

При страховом случае порядок действий всегда одинаковый - позвонить по телефону сервисной компании, указанному в полисе. Вам подскажут клинику, куда можно обратиться за бесплатной медицинской помощью. Страховка покрывает как прием у врача, обследования и анализы, так и госпитализацию. Компенсируются расходы на поездку в клинику на такси, стоимость звонков в сервисную компанию, а также лекарства, выписанные по рецепту. Сохраняйте все документы, подтверждающие ваши расходы. Есть и другие риски, которые зависят от выбранной программы страхования.

Планируя путешествие за границу, необходимо позаботиться о собственной безопасности и спокойствии. Уверенности туристам придает четкий план поездки, полученная информация о стране и, конечно же, страховой полис. Важно, чтобы он был оформлен надлежащим образом и покрывал наиболее распространенные риски. Мы всегда рады помочь в оформлении полиса с максимальным комфортом.

Вы можете получить у нас консультацию, в том числе, на английском языке.

We speak English. Call us or write.

30.03.2018 1291 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru