Страхование путешественников

Отправляемся в Крым – берем с собой полис

Крым - это одно из перспективных и абсолютно безопасных направлений для туризма, привлекательное по многим причинам. Для поездки в Крым гражданам России рекомендуется купить медицинскую страховку, поскольку система ОМС там не работает в полном объеме. Сейчас многие компании, занимающиеся страхованием туристов ограничены в возможности организации помощи в этом регионе из-за санкций. Мы работаем со страховой компанией Zetta (ассистанс AP-companies) - по полису Zetta вы сможете получить квалифицированную и бесплатную медицинскую помощь в лучших клиниках региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Отправляемся в Крым – берем с собой полис

Гостиницы Крыма сейчас предлагают более низкие цены на размещение туристов, чем другие курорты России и зарубежные курорты. Климат - южный, при этом без удушающей жары и сильной влажности. Крым – идеальное место, как для романтического отпуска, так и для отдыха с детьми. Конечно же, повышает привлекательность курорта и отсутствие визового режима и то, что на территории имеет хождение рубль (закончен переход на российские единицы оплаты) . Соответственно Вы не будете терять деньги на разнице курсов. Гостиницы Крыма – комфортабельные, предлагающие весь характерный для «нашего юга» сервис. При этом Крым давно был именно «курортом», так что развитая инфраструктура позволяет быть уверенными в том, что отдых Вас ждет потрясающий. Кроме стандартных для отдыхающих водных забав – дайвинг, прогулки на катерах и яхтах, купание на «бананах» и «ватрушках», Вас ждут интересные экскурсии и путешествия, как для взрослых, так и для детей. Ребятам понравится зоопарк в Ялте, Севастопольский океанариум и дельфинарий. Взрослые же выберут посещение винокомбината «Массандра» и поездку в Симеиз. В Крыму Вас ждут более гигиеничные каменно-галечные пляжи, оборудованные лежаками и зонтиками, для желающих «дикие пляжи» или пляжи с историей – как в Судаке и Коктебеле, где отдыхали знаменитые поэты Серебряного века. Те же, кто не хотят просто лежать на пляже могут заняться рафтингом или альпинизмом.

Многие думают, что путешествуя по России страховой полис иметь не нужно, но это совершенно неправильный подход к собственному здоровью. Напоминаем, что в других городах неохотно принимают в больницах людей с ОМС и могут отказать в прикреплении при условии переполненности или недостаточного количества врачей. Коммерческий же полис действует всегда и везде.

Поэтому отправляясь в Крым, или любое другое место на карте нашей Родины, стоит позаботиться о временном страховом полисе, особенно если Вы планируете активный отдых – занятия экстремальными видами спорта, походы в горы и сплавы по горным рекам. Тогда Ваш отпуск пройдет спокойно и без неожиданностей, а если что-то случится, то все проблемы будут быстро улажены.

Электронный Страховой полис для поездки в Крым Вы можете приобрести на нашем сайте онлайн. страховку необходимо купить на даты поездки, начиная с даты отъезда, поскольку полис действует в регионе - от 90 км от места постоянного проживания. Например, если вы поедете в Крым из Москвы, то полис начнет действовать после пересечения границы 90 км от Москвы в течение всего пути.

Для покупки страховки необходимо заполнить форму на сайте: укажите страну "Россия", даты поездки, возраст, планируете ли вы заниматься спортом. В один полис можно включить всех членов семьи или компанию друзей (максимально до 6 человек). При включении застрахованных в один полис суммируется стоимость на каждого и в расчете вы увидите общую сумму. При этом страховое покрытие (например, 35000 евро будет на каждого).

На нашем сайте есть различные программы страхования. При выборе варианта страхования опирайтесь на цель вашей поездки. Для спокойного и размеренного отдыха достаточно программы Base с покрытием 35000 евро. Стоимость такой страховки - всего от 200 руб. в неделю. Если вы планируете заниматься спортом, например, серфингом, дайвингом, кататься на сигвее, то необходимо купить страховку с риском спорт. Цена страховки со спортом в 2 раза выше - от 400 руб. в неделю. Поэтому в целях экономии можно купить такой вариант не на все дни путешествия, а только на несколько дней, в которые вы планируете занятия спортом.

Если вы планируете отдых с детьми, то рекомендуем включать в полис риск "Отмены поездки" (программы Optimal или Platinum). Но это касается именно организованного туризма, когда у вас оплачен отель, куплены билеты на самолет. Поскольку учитываются только официально подтвержденные расходы.

У детей вероятность болезни на отдыхе намного выше, чем у взрослых. Но это не должно огорчать родителей, путешествующих с детьми, поскольку обычно болезнь проходит в легкой форме, при этом достаточно обратиться к врачу и получить квалифицированную консультацию и план лечения. В этом случае очень поможет медицинская страховка - ребенку будет оказана бесплатная медицинская помощь (прием у доктора, транспортировка в клинику и госпитализация при необходимости). Кроме того, можно компенсировать стоимость лекарств, купленных по рецепту в аптеке. Такого в обычных полисах ОМС вообще не предусмотрено. Это еще один неоспоримый плюс покупки туристической страховки.

При оформлении страховки на сайте необходимо указывать личные данные - фамилию и имя (латиницей), даже если у вас нет загранпаспорта. Если вы не знаете как написать свои фамилию и имя латиницей, воспользуйтесь сервисами транслитезации - бесплатно в интернете. Поле "Номер заграничного паспорта" является не обязательным - и не требует заполнения.

После заполнения всех данных необходимо перейти к оплате - все делается очень просто и пошагово. На сайте есть подсказки. Оплатить полис можно картой или любым другим удобным для Вас способом (в терминале, через Евросеть, со счета мобильного телефона). Страховка для поездки в Крым приходит Вам на e-mail сразу после оплаты.

Если Вы часто путешествуете по разным странам и планируете поездку в том числе в Крым, то выгоднее купить годовой полис, при этом необходимо выбрать зону "Весь мир", чтобы полис действовал в том числе в РФ. При этом такой полис будет действовать и во всех странах Шенгенского соглашения и подходит для получения Шенгенской визы в любую страну.

05.06.2017 3489 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru