Страхование путешественников

Страховое покрытие при выезде в Китай

Safety & Rest предлагает полисы страхования для поездки в Китай. Эта республика пользуется популярностью среди туристов со всего мира. Здесь множество памятников культуры, архитектуры, истории и других достопримечательностей. Республика занимает лидирующие позиции среди других стран мира по объемам производства и внешней торговли. Сюда приезжают бизнесмены, политики, инвесторы из многих государств.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховое покрытие при выезде в Китай

Для поездки в Китай нужен страховой полис с суммой покрытия от 35000 долларов. Этот документ требуется получения медицинской помощи в случае болезни, травмы и другой непредвиденной ситуации.

С помощью сервиса Safety & Rest можно быстро и на выгодных условиях оформить страховку для поездки в Китай от компании Zetta. Для туристической поездки в Китай оформление визы обязательно, при этом медицинская страховка не является обязательной, но может пригодиться, если вы заболеете в поездке.

Кроме того, стоимость полиса совсем не велика - всего от 40 рублей в день.

На выбор клиентам предлагаются полисы с покрытием 35000, 50000 или 100000 долларов.

В чем различие программ страхования?

  • Программа Base. В ней можно выбрать покрытие от 35000 до 100000 долларов. Программа со страховой суммой 35000 долларов включает минимальный набор рисков, необходимый для путешествия: медицинскую помощь и стоматологию, транспортировку, репатриацию, возвращение в Россию (если из-за госпитализации вы не смогли во время уехать), оплату звонков в сервисную компанию при страховом случае, эвакуацию несовершеннолетних детей. При увеличении покрытия до 50000-100000 долларов добавляются и риски. Дополнительно в страховку будет входить: задержка рейса, потеря документов, юридическая помощь, проживание и проезд родственника (например мамы, если госпитализирован или на карантине ребенок, который путешествует).
  • Программа Optimal. Страховое покрытие от 50000 до 100000 долларов. Ко всему, что есть в программе Base, добавляется Отмена поездки.
  • Программа Platinum. Варианты покрытия - 50000 или 100000 долларов. Дополнительно включается гражданская ответственность, потеря багажа.

Покупая полис на нашем сайте, вы получаете страховку с расширенной зоной, действующую Китае, странах Шенгенского соглашения, а также ряде других государств. При этом нет никакого увеличения тарифа, поскольку все государства группируются по зонам. Название территории «Шенген + почти весь мир» - все страны мира, кроме США, Канады, стран Карибского бассейна, Японии, Австралии, Таиланда, Индонезии, Вьетнама и РФ. Соответственно страховка начинает действовать с момента пересечения границы с Российской Федерацией. И, если планируется совместить поездку в Китай с поездкой, например в Гонконг, не потребуется покупать дополнительную страховку.

Можно приобрести полис как для одной поездки в Китай, так и полис на год, если вы часто путешествуете. Страховка всегда будет действовать не только в одной стране, а в целой зоне. Любая страховка без франшизы.

При выборе варианта "Полис на год", рекомендуем покрытие не в долларах, а в евро, чтобы вы могли получить шенгенскую визу при необходимости с этой же страховкой. Стоимость годовой страховки - от 3000 рублей.

Страховка Zetta покрывает:

  • получение медицинской помощи в лучших клиниках Китая (включая госпитализацию);
  • транспортировку пациента (машина скорой помощи, такси, вертолет…);
  • экстренную стоматологическую помощь;
  • переговоры с сервисной компанией;
  • репатриацию (возвращение домой) в случае смерти;
  • расходы на замену авиабилета в случае длительной госпитализации в путешествии;
  • другие услуги в зависимости от выбранной программы.

При наступлении страхового случая необходимо просто позвонить по телефону сервисной компании в Китае +86 (10) 84-18-17-72 или в любой стране мира +7 (495) 989-51-28. Телефоны сервисных компаний всегда указываются в полисе. Профессиональная русскоязычная служба поддержки работает круглосуточно.

23.09.2017 796 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru