Страхование путешественников

Страховка для национальной визы в Германию

Для получения национальной визы в Германию необходимо оформить медицинский страховой полис. От выбора страховой компании зависит Ваша безопасность во время пребывания за рубежом. Чтобы избежать неприятностей и сохранить свою жизнь и здоровье в экстренной ситуации, мы рекомендуем приобретать полис у надёжного страховщика — такого, как Zetta Insurance Company Ltd.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Страховка для получения национальной визы в Германию

Будьте пунктуальны!

Сроки оформления немецкой национальной визы — от четырёх недель до нескольких месяцев. Как правило, проблемы возникают из-за неправильно собранного пакета документов. Некоторые претенденты на получение визы «Д» забывают предоставить какой-либо важный бланк или оформляют бумаги несоответствующим образом. Всё это может стать причиной задержек и отказа в выдаче вида на жительство.

Нередко в выдаче визы гражданам России отказывают из-за неправильно оформленного страхового полиса. Далеко не все страховщики знают, какой именно полис необходим для национальной визы в Германию. Недостаточная сумма страхового покрытия, отсутствие клиник-партнёров в стране и другие формальности могут сыграть против Вас.

В Safety & Rest Вы сможете оформить полис для ПМЖ в Германии от надёжного и известного страховщика - Zetta (прежнее название ZURICH). Страховая компания Zetta имеет наивысшую степень надежности, аккредитована Консульством Германии и всех стран мира.

Страховая компания Zetta сотрудничает на территории Германии c 619 медицинскими провайдерами через сервисную компанию (assistance) AP-companies. Поэтому, если вам потребуется медицинская помощь, вы сможете обратиться в ближайшую клинику по страховке и получить все лечение бесплатно. Для этого необходимо зафиксировать страховой случай - позвонив в сервисный центр в Германии (телефон указывается в полисе).

Требования к страховке для национальной визы в Германию

  • Страховое покрытие от 30000 евро. На нашем сайте увеличенная страховая сумма - от 35000 евро, поскольку по российскому законодательству минимальное покрытие должно быть больше 2 млн. руб. в эквиваленте. Это полностью соответствует требованиям Консульства.
  • Страховая компания должна быть аккредитована Консульством Германии - Zetta входит в список аккредитованных компаний.
  • Наличие клиник-партнеров на территории Германии. Zetta работает с медицинским ассистансом AP-companies, который в свою очередь имеет  819 провайдеров на территории страны. 
  • Медицинская страховка должна включать в себя оказание экстренной медицинской помощи, госпитализацию и репатриацию.
  • Отсутствие франшизы в полисе. В поле "франшиза"  должно стоять значение "0". Страховка Zetta без франшизы (значение "0") и лечение по полису осуществляется бесплатно.
  • Зона действия полиса  - все страны Шенгена. При выборе страны "Германия" автоматически проставляется и зона "Шенген".
  • Срок действия полиса - от 2-х недель. По практике, рекомендуем оформлять полис как минимум на месяц. После приезда в Германию у вас будет время, чтобы найти и оформить местную страховку.
  • Кроме того, для национальной визы в Германию, также как и для туристической визы, есть требование к оформлению полиса - обязательно указывать номер загранпаспорта. В полисе он будет прописан в графе "Страхователь".

Для любого типа визы, в том числе для визы D, можно купить электронную страховку. Для подачи в Консульство нужно только распечатать полис. Дополнительное заверение и перевод полиса не требуются. Полис составлен на 2-х языках: русском и английском.

Обращайтесь к нам и вы получите полис, полностью соответствующий требованиям Консульства.

Как оформить страховку?

  • Заполните в калькуляторе параметры поездки. В поле "Дата отъезда" необходимо указать предварительную дату въезда в страну. Если по каким-то причинам ваша поездка будет откладываться, даты можно будет поменять и сдвинуть, сохранив количество дней. 
  • Укажите страну "Германия" и возраст.
  • На следующем шаге выберите программу страхования. Для визы D (ВНЖ) достаточно пакета Base 35000 евро.
  • Затем укажите ваши личные данные на основании загранпаспорта, контактный телефон и e-mail.
  • Оплатите страховку банковской картой, через Евросеть (Связной), электронными деньгами - как вам удобно. Полис придет а указанный вами электронный адрес сразу после оплаты.

Если вам потребуется помощь в оформлении страховки - рады будем Вам помочь!

Мы экономим Ваше время и силы. И помните: после отказа в национальной визе в Германию крайне сложно получить немецкий «шенген». Доверяйте профессионалам — обращайтесь в Safety & Rest!

В чём отличия немецкой национальной визы?

Документы на национальную визу подают те, кто планирует длительное пребывание в Германии: при воссоединении семьи, для длительной трудовой деятельности, обучения, научной деятельности. Сначала эта виза выдаётся на три месяца. По окончании этого срока компетентное ведомство может продлить срок действия разрешения на пребывание в стране. Если Вы отправляетесь в Германию на учёбу на год, сотрудники консульства могут сразу выдать визу на весь срок планируемого пребывания с обязательством оформления медстраховки в Германии после того, как у вас закончится полис, который вы подавали на оформление визы в РФ.

Национальная виза даёт своему обладателю право на кратковременное пребывание в других государствах Шенгенской зоны. Сроки поездок за пределы Германии не должны превышать 90 дней за полгода. Кроме того, обладателю национальной немецкой визы, выехавшему за пределы страны, запрещено осуществлять трудовую деятельность на территории государств Шенгенского соглашения.

01.11.2017 2928 просмотров

Не забудьте купить страховку
Опция «Спорт» включает любительский спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на коньках; дайвинг (с инструктором), снорлинг, серфинг, кайтинг, каякинг (без экстима), водные лыжи; катание на байдарке, гидроцикле; яхтинг (без участия в регате), пешие походы, катание на роликах и велосипеде; конный спорт (любительский с инструктором); футбол, волейбол, теннис, гольф; дети при поездках в спортивный лагерь и т.д.
Не требуется дополнительно включать риск  «Спорт»: экскурсионное катание на животных; плавание на организованном пляже, в бассейне, аквапарк; катание на "банане", "таблетке"; катание на автомобиле, байке, мопеде как средстве передвижения.
+ нас больше
Промокод
Промо-код дает право на скидку. Поле не обязательно для заполнения.

География страхования

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!

Ваш вопрос отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.

Ваши данные получены.

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Вход на сайт

Мы обязательно перезвоним Вам!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 мин.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон(обязательно)
Жду звонка!
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос!
Оставьте свой E-mail, чтобы мы могли ответить Вам.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
E-mail(обязательно)
Вопрос(обязательно)
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее рабочее время.
safety-rest Логотип Safety & Rest
Пятницкое ш., д. 15, корп. 3, оф. 312 125464 Москва,
+7 (495) 799-32-82, support@safety-rest.ru